Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер А чего я делать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Сейчас мы ставим 2 пьесы: про Люка Воителя и про свинью Ниниана. Я не помню, все ли там роли заняты. Вроде, нет. Почитай на предыдущей странице, там сценарий. Слова пишешь сам. Вроде, Люк не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер В каком смысле сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Читаешь балладу в книге, а сам в стихах придумываешь свои слова. Не бойся, справишься. Роль Люка Воителя не занята. Баллада - в начале "Легенды о Льюке". Пиши четверостишиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Ой, Гленнер , знаешь у мну со стихосожением плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Ну ты попробуй вначале. А там посмотрим. Тут идеальная рифма и не нужна! Главное, что сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер а какому дню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Эээ, желательно сегодня ну или завтра утром. Спектакль завтра или 1-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер А во сколько? по Московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Да. Ты почитай, что уже написано - поймёшь принцип сам. Но я думаю, скорее первого сделаем спектакль. Завтра не много народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер да уж первого лучше. ну тогда я чего нить придумаю, я же Люк? И ещё спектакль раньше 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Нет, скорее вечером. Но это Лауру лучше спроси, тут она главная! Как придумываешь - сюда выкладывай. Можно по кусочкам. А там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер я с тобой полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура Эээ... а в чём именно? Я тут много чего наговорила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Во всем!С Таггерангом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Типа я должен писать себе слова на роль Люка, по сценарию на странице 28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг На 28 стр. то, что написали все мы вместе. Сама баллада - в книге "Легенда о Льюке", где-то в начале. На её основе придумай свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер угу. дошло до меня наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг А пишешь от имени Люка. Получится. Начнёшь - а там пойдёт! Я тоже так писала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Все у тебя получится!Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура Согласна полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 В прошлый раз просто написали полностью балладу - и всё. Если возможно, давайте найдём время и вместе по очереди как надо напишем. И не забудем описать костюмы. Пример: Появилась мышь... в ... и начала... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну у меня нет особого костюма. Просто одежда обычного рэдволльца, я ж автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Гленнер Ничего более нормального я не придумал: Я Люк Воин Я воин храбрый, Я герой, Я герой бравый. Я сражаюсь за сына, Я сражаюсь за племя, После всех испытаний Стал я храбрее. Я сражусь до конца И не спрячу лица, Покуда жить будет Вилу Даскар. Я сражаюсь с врагами, Во мне мести полыхает пламя, Я сражаюсь со словами: БЕРЕГИТЕСЬ, ПРАВДА С НАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения