Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 я тоже!а ты у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура В смысле кто? В театре я актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Я имею в виду в постановке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Не знаю. Мне все равно. Главное чтобы я кем нибудь был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Хочешь Нинианом быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Давай буду Нинианом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ОК! Мышь по прозвищу Ниниан Сказала: "Не жить в чулане. Семья растет, нам тесен чулан! Спим всемером на диване!" Сказал он: "Жена, построим дом!"- И лег отдохнуть под сливой. Жена пошла за первым бревном, А муженек ленивый Все ел да спал с утра до темна. Жена ворочала камни. Муж думал: "Сделает все жена. А на что же дана жена мне!" Сложила стены, настлала пол. Помощник был очень нужен. Но муж, проснувшись, садился за стол, И кричал: "Что там на ужин?" И вот готов отличный дом. В трудах состарившись рано, Написала жена на доме том: "Дом свиньи - Ниниана!" С тех пор прошло немало лет, Умерли все, кто помер. Ниниана с женой пропал и след. Дом стоит! Вот так номер! Но дождь и снег за много дней Сделали свое дело. И надпись та на той стене Несколько поредела. Четыре буквы стерлись, и вот Прохожий думает: "Странно! Кто же тут жил и кто живет, В доме св. Ниниана?" Что здесь: часовня, церковь, скит?" Ей-богу, поверим скоро: Святой - это тот, кто ест и спит, То есть лентяй и обжора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура А ты можешь написать когда выступаем и кто выступает и кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Я мышка Ниниан, Живу себе спокойно С любимейшей семьей. Жена сказала мне:"Построй-ка дом! В такой мы кануре живем!" Но мне так лень был это делать И вот подумал:"Жена-то мне на что? Построит дом сама И все дела!" Пока что,дальше подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Когда - пока ещё не знаем. А Лаура напишет список актёров, этим она занимается. Мы делаем так: берём балладу, выбираем роли и пишем каждый свою заново. Ты пробуй, пробовать не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Гленнер Ну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Тэкс.... НИНИАН: Ниниан-Скарлет Жена-Orex Прохожий-Лаура Музыканты- Танцоры- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Жил Ниниан в чулане Сто лет он там прожил И не тужил. Но у него была жена. И той жене и той жене Хотелось новый дом. И принялась она За трудную работу А дальше ничего не придумывается. Помогите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Я мышка Ниниан, Живу себе спокойно С любимейшей семьей. Жена сказала мне:"Построй-ка дом! В такой мы кануре живем!" Но мне так лень был это делать И вот подумал:"Жена-то мне на что? Построит дом сама И все дела!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура А где танцоры и музыканты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Не знаю!Надо звать талантов! Есть не будешь?А то я даже не завтракала!*Налила чай с коржиками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Коржикииииии!!! *сокол быстросхватил пару коржиков и отправил их в рот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 *Подошла к кошке и соколу.* Здравствуйте, что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Кушай на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Сидим и едим коржики! Кстати ты не хочешь быть танцором или музыкантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет, я мастер меча и огня, как это следует из моего имени, хотя я неплохо пою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Здравствуй!Мы завтракаем!Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура, не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 *Села вместе с птицей и кошкой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Ну так ты будешь музыкантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения