Гленнер Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Цармина 2000 Романтический вроде как был, про рака и треску... Да и если постараемся, мы ж в любой стих такоооой романтики добавим!!! Дэниел Выложи текст. Скарлет Предложение принимается, рассмотрим. Ждём-с мнения худрука, т.е. Лауры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Гленнер а какие роли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Жили в нашем аббатстве два сорванца, И кошмарней дуэта не сыщещь: Мальчишку-бездельника звать Гранвантар, Сарабандой сообщницу кличут. Выдра плюс белка – горючая смесь, Мастера всех проказ и разбоев, Если что-то внезапно случалось подчас – Виноваты все эти же двое! Едва старый повар свои пирожки Из печи горячие вынул, Моргнуть не успел – испарились они, С досадой тогда крот воскликнул: Опять Сарабанда, а с ней Гранвантар, Поседею я раньше сезонов! Отчего неудачи? Да лишь их имена На загривке шерсть дыбом становят! Вот послушайте, и я вам расскажу, Как они нас извечно морочат: То к аббату запустят в постель муравьев, То гвоздями двери все заколотят. А намазать веревку, чтобы звонарь К колокольне был вечно приклеен? А бросить в пруд свеклу, чтобы вода Поменяла свой цвет – покраснела? А сандалии сторожа запечь в пироге – Ну чем не милое дело? Только Гранвантару и Саре было подстать Такие проделки изобретать! Вы подобных пройдох не найдете, Даже если весь мир обойдете! Это не совсем удочно для спектакля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Жасмин Я конечно Скарлета уважаю,но ты права...... Про рака и треску....респект! А про Бахвала тоже нрава! В последних двух ролей много. ............% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 В последних двух ролей много. ............% Наоборот хорошо!Многие хотят поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Серебрянка Аууу!!! Рака и треску ставили уже!!! Это был наш первый спектакль. Выкладывайте про Бахвала текст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Слышал что можно у Вас записаться в театр. Что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 SKARUM Пока достаточно заявиться. Ну и сказать, кем хочешь быть. Можно актёром, можно сценаристом (если сочиняешь нормально). А решать Лаура будет, она худрук. А я всего лишь главреж...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Привет *робко заходит* Если возьмёте назад, я с удовольствием буду участвовать.. ------------------------------- Конечно, возьмём! Главреж. Изменено 22 мая 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *с шумом влетела в зал, сбив при этом пару стульев* Яяяяяя!!! *залетела на сцену* Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Гленнер Я могу быть и актером и сценаристом.В данный момент кто больше нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Orex *Кошка улыбается*Orex!!Как я рада тебя видеть!!!Конечно,мы тебя обязательно возьмем обратно,хотя тебя никто не выгонял))) Цармина 2000 Хорошо,кем будеф???-спросила кошка SKARUM пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Лаура спасибо А что вы сейчас ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Лаура УУУУ, главной злодейкой Очаровательной, но.... на стороне зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Orex Цармина 2000 мы еще не выбрнали,в том то и дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Можно мне?Я активная очень!Все на лету схватываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ореанна МОжно!Предлагай вариатны постановки))мы не знаем,что ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Я могу быть фокусником или музыкантом (флейта и разновидности фортепиано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Кем будете - будем решать, как придумаем, что ставить... пока вариантов никто не предлагает... Говорили что-то про Бахвала, но разговором всё и кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Гленнер Эээээ.... Уууу... О! На Рэдволл наступает могучая армия злодеев, Рэдволльцы в панике - их слишком много. Тогда главному герою с небес приходит видение - они должны отправиться в горы, отыскать древний склеп, сразиться с духами зла и воскресить великого героя, который помог бы им одолеть противника! К несчастью, у злодеев на небесах тоже есть покровитель, поэтому этот покровитель и дает злодеям задание - не допустить воскрешения героя *изрекла сие и улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Может поставим две маленькие пьески? Одна в Клятве.стр.59-61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Цармина 2000 Угу. Всё это бы ещё и в стихах - было б супер. Серебрянка Поскольку книга есть возможно не у всех - лучше выложи текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Серебрянка А в торая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Лаура Можно сыграть сцену из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Гленнер Иииии..... Ну это будет хорошая книжечка, страниц 200-300 *загорелась идеей и решила написать фанф* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения