Катрина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 всем привет если я не вовремя то у мя есть 2 вопроса ! Где будет спектакль? А ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ СПЕКТАКЛЬ БЫЛ ВЗЯТ ИЗКНИГИ ИЛИ МОНЯ ВАЩЕ ВСЁ САМОЙ ПРИДУМАТЬ? А ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ БЫЛ СТИХОТВОРНЫЙ ТЕКСТ ИЛИ МОНЯ ПРОЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А у мя тякой вопрос: какой спектакль будет следующий??? Мне неймётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Да нам этот отыграть сначала! З.Ы. Я с работы бегу! Могу опоздатьна 5 мин! Дождитесь меня пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Катрина Подробно отвечаю: 1) Спектакль пройдёт на Сцене театра Рэдволл. 2) Пока брали сюжеты из книг, не исключено, что потом будем и сами. 3) Стихотворный смотрится лучше. Джесси Вот этот отыграем, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Итак,какой будет следующий спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Давайте попробуем выбрать какой-нибудь сюжет из книг и изложить его как рассказ от 3-го лица. После этого по обычной программе. Изменено 15 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Отлично))) Только на этот раз не забудь те меня пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Джесси Мы не забудем. Предлагайте свои варианты, а там будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Гленнер спасибо !За помощь!и пожалуйста приасите меня на следующий спектакль!А я пока ищу текст!Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 да,хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Внимание! Принимаются заявки и предложения по поводу следующего спектакля театр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гленнер Может дождёмся новой книги,а там посмотрим.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Серебрянка Не возражаю. Но если будут предложения по старым книгам - рассмотрим все! А вообще решать Лауре... она ж худ.рук. Я только глав.реж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гленнер Ой,ой,ой!Да ладн!Ты у аас и глав.реж. худ.рок вместе!!Ну ладн!Думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Лаура Хватит с меня и глав. режа, товарищ худ.рук! Не перекладывайте на меня свои обязанности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гленнер Ладно уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Гленнер В клятве стихов почти нету...Только загадки Мартина воителя. У меня есть предложение сделать по стишку из меча мартина про брагуна и саро. Лень перепечатывать.Вот в преведе Грига: Жили в нашем аббатстве два сорванца, И кошмарней дуэта не сыщещь: Мальчишку-бездельника звать Гранвантар, Сарабандой сообщницу кличут. Выдра плюс белка – горючая смесь, Мастера всех проказ и разбоев, Если что-то внезапно случалось подчас – Виноваты все эти же двое! Едва старый повар свои пирожки Из печи горячие вынул, Моргнуть не успел – испарились они, С досадой тогда крот воскликнул: Опять Сарабанда, а с ней Гранвантар, Поседею я раньше сезонов! Отчего неудачи? Да лишь их имена На загривке шерсть дыбом становят! Вот послушайте, и я вам расскажу, Как они нас извечно морочат: То к аббату запустят в постель муравьев, То гвоздями двери все заколотят. А намазать веревку, чтобы звонарь К колокольне был вечно приклеен? А бросить в пруд свеклу, чтобы вода Поменяла свой цвет – покраснела? А сандалии сторожа запечь в пироге – Ну чем не милое дело? Только Гранвантару и Саре было подстать Такие проделки изобретать! Вы подобных пройдох не найдете, Даже если весь мир обойдете! Изменено 26 апреля 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Скарлет А ты сюда выкладывай! Можешь добавить в своё сообщение, чтобы лишнего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Если будем ставить этот стишок, чур, я играю Саро! Если никто не возражает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 А моня мне когонибудь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Гленнер Слушай, а ведь можно поставить песенку "Праздничная драка" из книги "Легенда о льюке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а я как могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А может спектакль про короля Бахвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А может романтииииииииический спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Угу, про Нагоря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения