Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин то,что на каждой странице самое первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Понятно, когда надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Не знаю...когда поставим и отрепетируем,когда костюмы сошьем,я этим займусь,правда помошь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Могу помочь. В странствиях и не такому учат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин Можешь написать слова за рассказчика, немного. А то они сами не чешутся... к сожалению... Лаура Ничего, потом найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер, какие слова? Извини, пока не очень разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ИМЕЮЩИЕСЯ ТЕКСТЫ: Белла Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Птички Я сокол (воробей на выбор) воришка умелый Тащу пирожки у Жермены И вот однажды спекла Жермена пирожки Их остужаться на окно Жермена положила Я тут же их приметил Но хитрый Гонф это заметил И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой И тут же встал как часовой Дав мне по голове булавой И больше ничего я не помню Кроме того что ударился больно. Плачет птичка на заборе, У нее большое горе- Злые мышки бедной птичке Не дают попить водички! Жермена: Однажды летом по утру я испекла пирог. Такого сделать так как я никто-никто не мог! Какой приятный аромат, клубникой славно пахнет, И съев сего один кусок, поверьте, каждый ахнет! Поставлю-ка я у окна пирог свой остывать, Вот только малыши пирог мой могут своровать. (смотрит в окно) Ух ты, лицо знакомое я вижу во дворе... Так это Гонф-король воров пожаловал ко мне! А дальше я жду реплик Гонфа......мне так кажется... ПОСЛЕ КРАЖИ: Какой прохвост! Украл еду! Тебе не стыдно, птичка? Мой храбрый Гонф, спасибо вам. ГОНФ: Да не за что, сестричка. ЖЕРМЕНА: Нет сладу с птицами, но вам отдам в награду я Румяный свежий пирожок, он только что с огня! Гонф-Бром Белла Броктри-Лаура Жермена - Кисточка Птичка(прожорливая)-Скарлет+Темное крыло Колумбина-Orex Рассказчик-Валери,Дэниел Мартин - (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин А мне-то за что? Нее, это не я писала. Я помогла только Лауре за Беллу написать. Остальное не моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ну всё-равно. Ладно объясните чем я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин Ещё не написано много слов... Orex хотела быть Колумбиной, но появляется редко очень. Но эту роль я прошу пока не трогать. Напиши слова за рассказчика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер, я не понимаю какие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин Ну примерные слова для рассказчика... Типа "я расскажу историю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Так, вот слова после того, как все свалили на птицу: Какой прохвост! Украл еду! Тебе не стыдно, птичка? Мой храбрый Гонф, спасибо вам. ГОНФ: Да не за что, сестричка. Нет сладу с птицами, но вам отдам в награду я Румяный свежий пирожок, он только что с огня! А дальше можно реплику обиженной птицы или еще кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кисточка Отлично! Добавила в имеющиеся тексты. Ты здорово пишешь, молодец. Думаю, Лаура с удовольствием примет тебя в труппу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Спасибо, если что-то надо добавть, ты скажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кисточка Думаю, этого достаточно для Жермены. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А когда рипитипитиция??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кисточка Посмотри тему "Сцена театра Рэдволл", она здесь, но чуть дальше, может, на 2 стр. Репетиций, как таковых, не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Кисточка Умница!Ты ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!молдец!!Спасибо тебе большое)) Гленнер .и ты еще сомневалась,что я ее не приму?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Звери,вы не против,если пока я шью костюмы,Гленнер будет вами руководить,хорошо,Гленнер?На это много времени понадобится.Напишите,пожалуйста,на кого что щить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Лаура На меня ничего.Мне костюм не нужен.Он на мне всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скарлет Можно для прикола сделать тебе маску с прорезями для глаз. Будете с Тёмным Крылом 2 таких бандитских птички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гленнер Да!А мне что можно сшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Лаура Да ты сама смотри... в принципе, обычную рэдволльскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения