Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ну думаю у меня будет костюм... ээээ... мыши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Мы можем особо костюмы не описывать. Скарлет Сценарий нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Типо того?: ЗАНАВЕС!МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В ЭТОМ ЗАЛЕ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ПРИШЛИ!Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ ТРУД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ну что, вроде хорошо прошёл спектакль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex С дебютом, аббатиса!!! Все молодцы!!! Всех поздравляю, и от имени нашего худрука тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер Только этого худрука не было!!! Спасибо что не бросила в последний момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер спасибо Надеюсь что ещё буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет Она не виновата. Что-то наверное, произошло, раз Лаура так внезапно исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер А я ее и не виню. А Дру вообще не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет Но Дру предупредила, что может не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер Ну тогда никто не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!!Я ЗНАЛА,ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!ОФФ:меня папа как раз в этот момент выгнал из и-нета!!! сейчас с собакой гулять пошел,бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ну я ж говорил что все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ничего. Но в следующий раз так не шути, ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер ок!Я даже вас предупредить не успела! Ладно,все позади!Надо думать,что дальше поставить!Мы теперь можем в любое время выступать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура да, давайте думать, что теперь ставить будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ага. Предлагаю что нибудь про Гонфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Давайте про то как Гонф украл пирожки Жермены только я не помню из какой это книги! По моему из Колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет нет, это из легенды о Люке. Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex Все может быть! Сейчас посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex Да можно и самим что-нибудь придумать. Но про пирожки идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Кто хочет Гонфа играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex Надо мальчика... Может, Мартину предложим? Или самому Гонфу, он у нас свой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер точно! Если он сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения