Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет Видимо к тому, как нам договориться. Народа нет, актёров тоже. Придётся ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Жаль, я хотел зрелищ( а тут...Ни рэдволл приступом взять, ни в театр сходить. Гы. Че бы такого сделать плохого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер Надо по личке всем сообщить что встречаемся во столько то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Lynx ICQ не у всех есть. Гленнер так когда? Может в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex Здравствуйте аббатиса!! Ну давайте в субботу мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет Здравствуй! Пока все не согласятся, время не можем решить. Так что ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex Надо всем на личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гы, театр 1 зрителя) я буду. Тов. аббатиса! Да, не у всех есть ася! И это повод ее сделать! Кто не умеет, просит друзей, умеющих) Полезная вещь, хоцца общацца с народом) да че я объясняю? Все и так знают все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Lynx У меня она была вирус пришел и комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Кто-нибудь устройте масовую рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 ДруНаурвин ЭТИМ ЗАЙМЕНТСЯ лАУРА ИЛИ гЛЕННЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Лол, вирус ты можешь подцепить и без аси. Вот ножом хлеб режут, а можно попасть по пальцу(!лол!), и че? Не юзать нож? Зы: скарлет...,нефиг заходить по ссылкам от незнакомых людей, и вирусов не будет ;-) , эт так, на будущее, и в личку желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет Надо... да только нету никого... Lynx Кыш отсюда безобразничать в другое место!!! Театр не для этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Орех Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Lynx Не у всех такой интернет. И вообще может быть куча причин. У меня вот была, а сейчас нету и не от того, что мне лень её скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex Это ты? Привееет!!! Когда тебе удобнее на спектакль прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер Это я, забыла пароль Не знаю, я могу в выходные. А вы когда планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex Надо ведь, чтоб все актёры были. Значит, на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер надеюсь, что это всем подходит. Пусть каждый скажет, а потом решим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex Ну да, до выходных время есть. УВАЖАЕМЫЕ ЗВЕРИ - УЧАСТНИКИ СПЕКТАКЛЯ!!! Как вам идея проведения представления на выходных? Мнения оставлять здесь. Какой конкретно день - там решим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Да нет, я думаю, пусть каждый свой день напишет. А то получается, что может никто не хотел на выходных, одна я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex А на выходных всё равно праздник - Рождество ведь. Вот и приурочим. Кстати, где-то страничку назад есть полный сценарий, сохрани себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Гленнер и правда! Очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА СПЕКТАКЛЯ - 6 ЯНВАРЯ (т.к. 7-го многих тоже не будет - праздник ведь) ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер Когда прийдут увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер Вечернее это какое а то Флэгг говорит что 22:00 время вечернее.Примерно от скольких до скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения