ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура, конечно. Сейчас. *Белка взмахнула лапами и что-то сказала. Потом что-то прочертила лапами в воздухе.* Смотри! *В воздухе появились буквы "РЕДВОЛЛ!"* Это ещё легко. Я ещё мастер посоха и меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Браво!!!!Как ты это делаешь?Ты не хочешь выступить на НГ с фокусами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура, это природное. Если надо, то выступлю. Кстати смотри. *Белка что-то сделала и рядом с кошкой возникла такая же, но из огня.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Вау!*Кошка пристально наблюдала за белкой*Красиво та как..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Песенка Можно чтобы музыкант играл и пел за автора! Теоретически - можно. А я что тогда буду делать? (я автор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Ниниан-Скарлет Жена-Orex Прохожий-Лаура Автор-Гленнер Музыкант-? Танцор-? Фокусник-ДруНаурувин Все правильно или я кого то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aura Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А мне говорили, что я пою неплохо… Могу помочь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Белка убрала кошку и поклонилась.* Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Aura Тогда ты будешь музыкантом. ИДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Гленнер ПЕТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ПесняВетра Гленнер-автор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура, когда выступаем? Мне что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 В Ниниане я могу быть музыкантом или петь в хоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Хорошо,Валери! ДруНаурвин 31,жонглером и если хочешь музыкантом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А слова то раздадут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет Сам,все сам,я там уже начала,видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Я мышка Ниниан,Живу себе спокойно С любимейшей семьей. Жена сказала мне:"Построй-ка дом! В такой мы кануре живем!" Но мне так лень был это делать И вот подумал:"Жена-то мне на что? Построит дом сама И все дела!" Вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *Вошла выдра в костюме пирата. На глазу была повязка, усы лихо подкручены, на поясе была фляга с грогом и набор кинжалов и ятаганов. В лапе была кривая разбоничья сабля. На носу - пришлёпка. Шерсть была рыжего цвета.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Скарлет Да,да!Но,если не нравится,можешь переделать!! *Уставилась на Валери и открыла пасть*ВАУ!!!КАкая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура если не нравится,можешь переделать!! Нет нет все нравиться а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура, я фокусы с огнём покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Эх,звери,звери.Думаю уже поздно в театр записываться старому соплизубому тигру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Когда ж очнулся я с мечтаний И вспомнил про желанный дом, Жена пришла,сказав: "Твой дом готов давно,свинья! Но ты и лапой не шагнешь в порог, Ты ничего не сделал впрок!" Тогда жена моя на дом Повесила табличку"Свиньи дом,Ниниана". Прошли года,столетья, Табличка все висит, Но дождик сделал свое дело И на табличке стер "иньи", Вот получилось "Дом св. Ниниана! Сойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Марианна Почему ? записываться никогда не поздно. Особенно сопли(сопли??)зубому тигру(тигру??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Марианна Конечно,нет!!!!Кем будешь?Ставим НИНИАНА и СМОЛЯНОЕ РЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения