Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 А что ставим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Ниниана... Будешь танцором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Не знаю, а кто ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Волчица Остались музыкант и танцор. А есть Ниниан жена прохожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет, нет. Я не уверенна что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 А есть Ниниан жена прохожий И ещё есть автор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Гленнер Ты автор???Прости,я забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Бывает, ничего страшного! Я свою роль вроде всю написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура, не растраивайся. *Сотворила огонь на руке* Я больше воин и целитель. Но я с удовольствием на вас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин А я сама от себя не ожидала, что могу чего-то написать... было в детстве чуть...а сейчас - вот видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Гленнер, я тоже пишу, но у меня больше выходят рассказы, чем стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Думаю,у нас все получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Напиши список 2-х спектаклей, кто есть кто, чтоб не путаться уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ладно, не буду вам мешать. *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Ау!!! Ты куда? Не мешаешь ничуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Гленнер Можно чтобы музыкант играл и пел за автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 *Снова пришла* Слушайте вы не знаете, где у вас тут аббатиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Долго ее не было....не знаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Про Смоляное Рыло: Я: Я Смоляное Рыло. Я хитрый, злобный лис. Корыто наше посадил на скалы- Пришлёпку потерял на бис! Сошёл на пустынный берег. Большие земли. Север. Высятся скалы серы И вижу вдруг пещеры. Живут в них мыши. Добыча! Команде говорю: "Тише!" Но зря я боялся. Воинов нет. И там я остался Зря- лишь для бед. Убив мышей Отряд увидел. Прогнал б взавшей! Но Люк Воитель... Разбил он нас. Легко и просто. Команда - да-с... Сбежала просто. Гленнер будет автором: (Её стихи, цитирую) Люк Воитель крыс прогнал, Отомстил за Сайну. Тот корабль себе он взял - Видно, не случайно. "Сайной" он его назвал, В честь жены погибшей. Имя новое Люк дал, Оснастил до днища. Мартин, Люка крошка-сын, Дома оставался. Хоть и рвался за отцом, Но не пререкался. Меч отца мышонок взял, Хоть и молодой он. Но об этом не сейчас Поведём историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура, жаль. Весело у вас тут в абатстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 В Ниниане я могу быть музыкантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Это точно!!!! *Кошка съела коржик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 *Тоже сьела* Вам фокусник с огнём не нужен. Я много чего умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ДруНаурвин Покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения