Raensull Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер Круто! Сама сочинила??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер А на какой странице и в какой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет Легенда о Льюке. Страницу не помню, книги щас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Так беру книгу. А хоть в камом моменте. Вот голова дырявая ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скарлет В части "Льюк". Дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ПесняВетра Нашел стр. 204-205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Звери! Кем мне быть? Смоляным Рылом, что ли... или музыкантом... Запомнился он тем, Что был лентяем жутким. И стёртыми буквами- Времени долгого шуткой. P.S. Стих - продолжение Гленнерского к началу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Валери Валериана Да кем хочешь!!! Я тоже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер Валери Валериана Супер!Молодчинки!!!! Но жи Ниниан со своею семьей, В ужасном и темном чулане. Сказала жена:"Построи-ка дом!" И принялась за дело сразу. Но ленивый Ниниан, Лежал себе в кроватке И тихо-тихо прошептал: "Вы сделайте,все сами!" Продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Жена пилила и строгала, Таскала брёвна и стекло А Ниниан - строитель главный - На печке спал - ведь там тепло. Тянулись дни, и шли недели. Тихонько домик вырастал. Когда же лето пролетело, Наш Ниниан с дивана встал. Сказал: "Жена! Так что же, будем С тобою домик строить мы? А то потом ведь позабудем, И скатимся мы до сумы". Но лопнуло жены терпенье, "Свинья ты, милый муженёк!" Мой дом готов, в печи поленья, Но ты не ступишь на порог! На этой стенке спозаранок Я вывела густой чертой, Что дом свиньи - твой, Ниниана, Готов. Но домик будет мой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Здорово!Пока еше не придумала дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Лаура А теперь надо, чтоб персонажи свои слова писали. Я писала за автора. Но если что, могу помочь (чем смогу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Понятно!М-м-м,а!Я ж прохожий!Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Лаура Пиши по одному четверостишию - так легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Когда разберетесь че ставить напишите кто я мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Лаура А мне тоже скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Волчица Скарлет Выбирайте сами, пишите свои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Гленнер Писать я не умею плохо получается. А роль мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Мы забыли про другую балладу! Я Смоляное Рыло. Я хитрый, злобный лис. Корыто наше посадил на скалы- Пришлёпку потерял на бис! Сошёл на пустынный берег. Большие земли. Север. Высятся скалы серы И вижу вдруг пещеры. Живут в них мыши. Добыча! Команде говорю: "Тише!" Но зря я боялся. Воинов нет. И там я остался Зря- лишь для бед. Убив мышей Отряд увидел. Прогнал б взавшей! Но Люк Воитель... Разбил он нас. Легко и просто. Команда - да-с... Сбежала просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Люк Воитель крыс прогнал, Отомстил за Сайну. Тот корабль себе он взял - Видно, не случайно. "Сайной" он его назвал, В честь жены погибшей. Имя новое Люк дал, Оснастил до днища. Мартин, Люка крошка-сын, Дома оставался. Хоть и рвался за отцом, Но не пререкался. Меч отца мышонок взял, Хоть и молодой он. Но об этом не сейчас Поведём историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Гленнер Валери Валериана Так я не понял что мы ставим. Тут уже несколько десятков этих баллад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Скарлет Почему?Их всего лишь две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура А первая про Ниниана а первая про Рыло? Мы их что ставить не будем? Или это продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Мы будем,будем!Просто каждый должен придумать себе стих,как Валери!Она-Смоляное рыло и она придумала себе свое и будет это расскаывать,короче Гленнер должна объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Я не умею придумывать. Особенно стих. Я не поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения