Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Лаура Надо быстрей думать, сначала надо определиться, что именно мы хотим поставить - балладу, пьесу или что-нибудь ещё. *Отхлебнула чаю.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Про Ниниана смешно будет,как раз под настроение праздника!Думаю,если все согласны-начинаем!Только:из какой это книги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Лаура Не знаю, я вобще про него ничего не знаю, только то, что церковь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Волчица Лаура Привет. Не думаю, что это будет весело.Там же подруга Краклин погибла в церкви то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Блик Ну это я помню. *Грустно улыбнулась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Волчица. Лаура А, кстати можно мне тоже в театральную группу записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Блик Привет!Конечно!Ты не знаешь из какой это книги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Лаура Ну если Блик сказал про Пинким, то значит, из Жемчуга Лутры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Гленнер ПЕСНЯ ПРО СВ. НИНИАНА ИЗ ЛЕГЕНДЫ О ЛЬЮКЕ!!!!!!!!!! Что касается песен, это ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ПесняВетра Здорово!Только у меня ее нет.Кто перепишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Лаура Я не могу у меня ее тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Мышь по прозвищу Ниниан Сказала: "Не жить в чулане. Семья растет, нам тесен чулан! Спим всемером на диване!" Сказал он: "Жена, построим дом!"- И лег отдохнуть под сливой. Жена пошла за первым бревном, А муженек ленивый Все ел да спал с утра до темна. Жена ворочала камни. Муж думал: "Сделает все жена. А на что же дана жена мне!" Сложила стены, настлала пол. Помощник был очень нужен. Но муж, проснувшись, садился за стол, И кричал: "Что там на ужин?" И вот готов отличный дом. В трудах состарившись рано, Написала жена на доме том: "Дом свиньи - Ниниана!" С тех пор прошло немало лет, Умерли все, кто помер. Ниниана с женой пропал и след. Дом стоит! Вот так номер! Но дождь и снег за много дней Сделали свое дело. И надпись та на той стене Несколько поредела. Четыре буквы стерлись, и вот Прохожий думает: "Странно! Кто же тут жил и кто живет, В доме св. Ниниана?" Что здесь: часовня, церковь, скит?" Ей-богу, поверим скоро: Святой - это тот, кто ест и спит, То есть лентяй и обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ПесняВетра Ок. Будем знать, если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Лаура Привки. Как идут дела театра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Привет!Все ОК!Мы ставим про Ниниана!Хочешь быть кем-нибудь? Керригор Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Лаура Плохо одно: тут ведь всего 2 роли... Ниниан и его жена. Ну, может, ещё пара детей... и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Гленнер М-м..ну да!Не знаю!Я так запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Гленнер Лаура Ну тогда я буду ребенком... агю агю мямя зрять хоцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Лаура Можно что-нибудь ещё самим придумать на основе этой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Да мало ли в книгах веселых песен!!! Если порыться, можно мнооого чего откопать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Это точно!У меня идея!Давайте еще что-нибудь поставим!Найдем большую пьеску с многими ролями.Только сначала большую надо отрепетировать и переписать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Извините а можно с вами? Что вы ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скарлет *С усмешкой* - Для нас это не менее интересно. Лаура - Есть что-нибудь на примете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Керригор нет,пока.Еще поищу! Скарлет Привет!Можно,только мы еще не нашли,что ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А поставьте смерть Скарлета. Очень трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения