Лаура Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Керригор *Кошка улыбнулась* А если серьезно,то какие идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Керригор Ну ладно, ладно, не кипятись!!! Знаю, что волчица... Извини!!! Больше не буду. А лучше будь выдрой! У нас, что мальчик - выдра, что девочка - выдра!!! Лаура Давай из книги "Легенда о Льюке", там есть песня про Мартина и Люка: Раз-два, взяли! Давай, тяни! Вытащим, ребята, мы "Зелёный ястреб", Как бы при отливе его волной не смыло! Он лежит помятый, весь в ракушках, грязный. А всему виною - Смоляное Рыло. Раз-два, взяли! Капитан корабль посадил на скалы, Смоляное Рыло - лис, пройдоха старый. Нос его - нашлёпка. Вот она упала. Началась на судне суета и свара. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Труден путь на Север, что ни говорите, Смоляное Рыло понял это поздно. Встретил их на Севере храбрый Люк Воитель. Он с друзьями добрый, но с врагами грозный. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И сошёл на берег капитан пиратов, А за ним вся банда, вся его орава. Только им на суше стало плоховато, Люк покончил с лисом, Люку честь и слава! Раз-два, взяли! Давай, тяни! Починил он судно. Видно не случайно Обучал он воинов, собирал оружие. Стал корабль новый называться "Сайна". Стал ещё красивей, а ничуть не хуже. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И пустился в плаванье храбрый Люк Воитель. С верными друзьями по бурному морю. И сказал он племени: "Я вернусь. Вы ждите". Обещал и сыну, что вернётся скоро. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Вот. Кстати, последнюю фразу в куплете можно и убрать. Это только предложение... давайте, предлагайте тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Больше не буду. Больше и не надо. Лаура Мое предложение все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну так как вам моё предложение? А то молчат все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Гленнер Классно!Только,почему то Валери сказала,что у нас целый почти месяц и можно поставить что-нибудь подлиннее А так прикольно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лаура Ну это первое, что пришло мне в голову. В принципе, ритмично, да и сюжет неплохой... Но, может, ещё что кто-нибудь предложит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Гленнер Э...ну....короче...вообщем,если честно,то мне сейчас лень встать со стула и порыться в книжках! *Кошка в задумчивости * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лаура Эта - из "Легенды о Льюке" (только я его Люком зову). Там, в начале. А так их много ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да я поняла!Я про идеи имею в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лаура Я думаю, будут ещё идеи. У нас ещё есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Белошерстка С 28.10.2006, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Волчица Ты это про что???*Кошка удивленно взглянула на волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Лаура Очевидно имелось в виду, давно ли Волчица на форуме. Даты совпадают. Ну так что, будем спектакль готовить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 (Это я, Валери) Можно песню о Ниниане. Не понмню, из какой книги...(меня прикалывает, когда его жена написала на доме "Свиньи Ниниана", а буквы стёрлись и получилось "Св. Ниниана" ) Если поставить - прикольно! А вообще можно поставить и из Люка, и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 (Это я,Лаура!За одним компом сидим сейчас!)Классная идея,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Валери Валериана А очень неплохо! И год Свиньи как раз наступает! Думаю, мы осилим 2 пьесы! Лаура Начинай набор артистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Гленнер Я ГОТОВА!!! МЕНЯ МОНА??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 ПесняВетра Мона и нуна! Но лучше спроси Лауру! Она - главреж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Всем можно! *Кошка глотнула воды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Итак: Гленнер- Валери- Песенка- Дина- Пишите,кто есть кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Предположим Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 ОК!Хорошо!*Кошка налила себе и остальным гостям горчего чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Эээ, а что ставим? Определились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Не-а!*Кошка думает...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения