ЛЕРА Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Я не толстый и не малый, Я высокий и удалый! Я не слоник и не Пушкин Я простой шпион Кукушкин. Я шпоню за слонами, И конечно же за львами! А еще за крокодилом, Только пришлось убегать! А потом за тигром, Только пришлось мне удрать! Все звери эти дружная семья! И за всеми ними хорошо Шпионил я!!! И вот -я их выследил ! И настал тот миг Когда об этом узнает Весь мииир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Весь мир, или нет, но весь форум точно узнает!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ЛЕРА Я не Лермонтов, не Пушкин, Я - блатной певец Кукушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 хе-хе, стихи чем-то напомнили журнал Трамвай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Клево =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ЛЕРА Хехекс)+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ЛЕРА, интересная тема и песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да. кажется кого- то послали шпионить в Южноземье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ХЕХЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хорошенькая песенка, только рифма не везде соблюдается. Но я-то вообще стихов писать не умею, так завидую по-доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да, действительно, рифмы почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хи-Хи)Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.