Перейти к публикации

Жизнь в лагере.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

День отъезда.

Мы сели в поезд. Было весело. Было съедено и выпито почти все до чего можно было добраться в сумках. Хотели не спать всю ночь. Не получилось. Уснули.

День первый.

Вокзал. Уже думаем о девчонках и дискотеке в лагере. Мы подошли к тому, на чем нас должны были подвезти к лагерю. Мы там уместились. Уже хорошо.

Мы приехали в лагерь. Шок. Нас подвели к корпусам. Ужас. Мы зашли в свою палату. Вонь. Мы открыли единственную тумбочку в нашей палате. Шок ужас и вонь. Ушли чистить тумбочку. Расположились.

Первая тренировка прошла обычно. Обед. Никто ничего не ел. Ролтон и доширак наш спаситель. Захотелось туалет. Нашли туалет. Три дырки. Нашли туалет на пляжу. За елочками. Встал выбор, куда ходить в туалет. Выбрали второе.

Вторая тренировка. Ужин. Запасы собственной еды уменьшаются.

Дискотека. Круто. Я зажигал.

День третий.

Игра с командой Липецка 91 года. Проиграли. Мы проиграли. Намечается драка между командами. Свободный день. Вечером все вместе зажигаем на дискотеке. Знакомимся с девчонками.

День пятый.

Игра с командой Липецка 90 года. Опять проигрыш. Опять намечается драка. Вечером на диско зажигали вместе.

День седьмой.

Просыпаюсь. Холодно. Мокро. Капает. Приезжают два новеньких из наших. Выселяем троих из нашей палаты в другую. Делаем перестановку мебели. День проходит обычно.

День девятый.

Игра с командой Липецка 91 года. Проигрыш. Команды Липецка. Мы рады. Они нет. Намечается драка. Вечером все вместе зажигаем на диско.

День двенадцатый.

Мне хреново. Может быть, есть температура. Игра с Липецком 90 года. Тащу на себе крайнего, тринадцатого и замыкающего 15 метров. Почти попытка. Недотянул. Мы выиграли. Опять намечается драка. Вечером все вместе зажигаем на диско. После диско сходил в медпункт. Температура 39.4. Круто.

День тринадцатый.

Лежу в постели. Отдыхаю. Прочитал две книжки. Наслушался плеера.

День четырнадцатый.

Часовой кросс. Пробежал. У всех болят ноги. Никто не может ходить. Вечером все зажигаем на диско.

День пятнадцатый. День отъезда

Игра с командой Липецка 91-90 года. За нас играет один парень 81 и тренер липецких. Мы выиграли. Через 5 минут турнир по пляжному регби. Наша команда заняла 3 место. Все рады. Наконец-то уезжаем. Взяли туалетную бумагу и обмотали ей все елочки на пляже. Было весело. Устроили банкет. Про нашу команду пели частушки. Про меня тоже спели. Ели арбузы. Много арбузов. Ушли на пляж в туалет. Собрались. Дрались подушками с 90 годом Липецка.

Вечер. Ждем автобуса. Прощаемся с новыми друзьями и девчонками. Даем свои адреса и мобильники. Сели в автобус. Радуемся. Приехали на вокзал. Сели в другой автобус на Москву. Едем. Не сплю. Все-таки уснул. Под плеер. Под раммштайн.

День приезда.

Все рады, что вернулись целыми. Я тоже рад.

Во как))) Написал от делать нечего)) Всем читать!)))

У меня мало опыта в написании юмористическиз рассказов))) Буду стараца написать что нибудь хорошое))

Йорек Бирнисон

Неееет... Ты будешь вечно заставлять меня страдааать... Вредный мишка))) :lol:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...