Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 это из книги какой-нибудь или сама придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 рисунки действительно были бы хороши для сборника сказок, или что-то вроде такого, мило, красиво, без стресса... пиратка и эльф очень даже здоровские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн Я б с удовольствием иллюстратором была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Крут! А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Последний? Просто мальчик-котик) Кстати,а где твоя тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька В рисунках ( не в свободном творчестве ) "Портреты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мышка Ок) нафла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Напиши там отзыв Плииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька А можно я второй твой рисунок отфотошоплю?Пожа-алста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька Умка ты!!! Такие лаааапочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Rapier Можешь любой фотошопить, только рада буду) Получится совместная работка) просто я сама в фотошопе едва разбираюсь. Гленнер Пасяб-пасяб) Рада стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Марисолька А я можно Эльфу раскрашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Мышка Господи, да пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Марисолька А мне книжку принесли про Фотошоп, сижу, пытаюсь разобраться... я в нем могу редактировать фоты, а вот раскрашивать не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Гленнер У меня есть программка, которая как самоучитель по фотошопу, тока руки до нее не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Марисолька Эльфа готова. Смотри в портретах. ( ногами не бить, мой перевый опыт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мышка Пасяб) Ничего, я бы и так не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Марисолька Там посмотри ещё улучшеную версию! Её лицо уже не в клеточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Марисолька Мнения то там оставляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Оть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Rapier Слушай, крууууть))))) Мне оч. нравится! *нагло прошу* может еще че-нить окрасивишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.