Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лунная Лапка Сильф, Кердли... Ненавижу толстяков, а особенно толстяков-отрицалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ненавижу толстяков, а особенно толстяков-отрицалов. smile27.gif smile27.gif smile27.gif Аналогично. За исключением Клогга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тамелло де Формелло Ну не знаю. По-моему Сильф толстой не была. Она просто ходить уже не могла из-за старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Фортуната Ага. Хотя я его представляю совсем не толстым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Воин Рэдволла-Констанция Поход Матиаса:Орландо Секира. Саламандастрон:Урт белый,Урт полосатый,"Хозяин Помоев"(глубин). Мартин воитель:Селандина(дура),Роза(скучная) Война с Котиром:Никто не бесит Белые лисы:Песенка Изгнанник:Сварт шестикоготь. Больше как-бэ не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Загадочная Рин Хм, Орландо Секира один из самых адекватных барсуков. Не стоит забывать, что у него рано умерла жена, а Слэгар отнял у него единственное, чем он дорожил - дочь. И, надеюсь, Сварт не нравиться не потому, что он Покровчика прищучил? Есть что-то более весомое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сакстус Ну незнай незнай.... Ах,да как же я могла забыть! Трисс Воительница:Редвольцы и овсянка(додумались блин *крутит пальцем у виска*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Воин Редволла: Матиас, Бэзил, Констанция, Джесс Поход Матиаса: Матиас, Маттимео, Орландо Изгнанник: Сварт, Бриони Белые лисы: Позднецвет, Диппер, Бурбл, Шалопай, Флориан Талисман из Рэдволла: Грувен, Нимбалло Меч Мартина: Марта, Таран, Хорти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Бита, Тура, Детбраш из Саламандастрона. (а Фарран няшечка!!) Цармина из Войны с Котиром. Вообще откуда кошки в Рэдволле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 И почему все не любят Трисс? Это более чем странно. По теме: не нравится Цармина. Большая любовь к власти и отсутствие замашек правителя ведет к гибели империй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Шейд Цармина - не единственная, кошек в Рэдволле немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вообще откуда кошки в Рэдволле??? Дикие коты. Нэ, нэ слышал? наоборот, вполне естественное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Commy Согласен, мне тоже Трисс нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Роза вообще не нравится! Потом еще Ублаз. Тупой какой-то Малькарисс и Витч... Все вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня нелюбимых НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А мне не нравиться лягуха Блатозелень ужазная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А мне не нравится Клуни и мерзкие жабы с ящерицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ариадна Салфин Тем не менее она мне НЕ нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Тем не менее она мне НЕ нравится. ? Логика между сообщением о диких котах и словами "не нравится" меня покоряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шейд Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ариадна Пусть она покоряет тебя молча, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Л.л-Вилу даскар(сайну убил) М.в-Бандраг (розу убил) Сал.-Урты М.м-рага-бол(банду рыжа схватил) Д.о-Арвин Трис-Трис К.в-юсуф(воров не люблю) О.к-Лидо Н.м-кердли(из-за лога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 За что так Трисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Прошу прощения,в Трисс ещë змеи не ндравяться. А Трисс слишком мстивая и,как по мне,Курду напоминает.А смайл ей как главной героине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Воин Рэдволла-Король Бык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Простите, но я не люблю кротов и хорьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.