Лорена Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Пижма Грустно то как......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 BlackCat Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Красивый) и очень трагический рассказ... Печально, очень печально стало даже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Анна Вау! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Пижма Я просто вспомнила всех этих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 BlackCat Ну он для того и написан чтоб их вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 ... Но в "Жемчуге Лутры" говорилось что Ролло береговая землеройка, сам не знаю почму ведь в "Походе Матиаса" он был полевкой А вообще супер! Отлично! (Впервые после "Мартина Воителя" прослезился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Сэм Я тоже не знаю почему БД перепуттал. или переводчики напутали. Отлично! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Мне очень понравилось,но я чють не расплакался,ведь я только час тому назад дочитал Жемчуг Лутры.Дорогая аббатиса,я хочю поблагадарить вас за етот фанфик.Большое спасибо."Заяц вытерел слезы и удалился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Таркер Я рада что он тебе понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Ронблэйд Широкая полоса Слушай, это просто супер, а не фанф! У меня просто слов нет... Инкариус Слышь, да у тебя сердца нет!!! Бывают же такие "КРИТИКИ"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Краклин Ронблэйд Широкая полоса Слушай, это просто супер, а не фанф! У меня просто слов нет... АВТОР Я!!! ЭТО ОН ПРОСТО ЗА МЕНЯ РАЗМЕСТИЛ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТОГДА ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЛ!!! ТАК ЧТО ЭТО НЕ ОН ПИСАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения