Лэнг Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я знаю только одного Смога, и судя по тому что там рядом присутствуют такие имена как Моргот и Саурон, это именно тот Смог, о котором я думаю =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Борджигин как говорил сам Джейкс, Клуни - не зло, а просто плохой парень, а зло олицетворяет змей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Борджигин Ну, теперь поняла? По-Ленгу, Изменено 20 октября 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Кумарби Господи, да не читала я Толкина, и я не его фанат! Разве это преступление? Nibelung111 ну я примерно это и имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Борджигин 0_o ?!?!?! Все! Самое большое в жизни преступление ты уже совершила.. И за это преступление века тебе отрубят голову.. Нам будет тебя чесно нехватать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Уважаемые, отвлёкшиеся товарищи, которые слегка нарушили по мелочам, и Кумарби! Вспомните, что существуют такие вещи как вежливость, Устав, а также понятие оффтопа и трёхбуквенные слова, выпадающие за его пределы. Надеюсь – “нувыпоняли”, что вы поняли, а то эти профилактические показательные расстрелы такие нудные… И придётся не только выискивать те посты что следует удалить (хотя вы ещё может их подправить), но и думать кому и по сколько – это не интересно и вы сами будете не рады. С уважением и так далее... Изменено 19 октября 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 На вкус и цвет товарищей нет! Я люблю и мирных, и злодеев (особенно лисов вроде Слэгара). Просто разные люди в разных персонажах видят какие-то привлекательные черты характера, видят в них что-то схожее с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Мне кажется, многие думают, что злодеи харизматичные, у них более сложный характер и все такое. Лично я не люблю злодеев. Только без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А я очень люблю:Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Злодеи харизматичные, у них более сложный характер и все такое. Я так думаю)) Но разумеется, я не всех злодеев люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне не все злодей нравятся. Например, Клод Фроло. За что его любить? Жестокий, алчный, считает, что он глубоко верущий, а все вокруг алчные и подлые. Если кому-то нравится злодей, то это не повод считать, что ему все злодей по душе. 1) Бэдранг построил крепость. Да, он использовал труд рабов. Был хитрым и осторожным. Он понимал, что от белки вроде Фелдо можно ожидать чего угодно. И ещё: как он смог переманить на свою сторону пиратов Клогга? 2) Клуни Хлыст. Он собрал большую армию. Да, он был грозным и опасным, но он был один. Он смог повести своих пиратов с помощью ума. Что мешало ему сразу напасть на аббатство? Он хотел напугать. Да, он крыса. Но среди офицеров были не только крысы. Значит, Клуни главное было не раса, а качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Для Покрыса: ЛС: Личное сообщение- Фанфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) @Мордукан Получил! Почему? Ну, во-первых, они ближе к простым смертным в плане поведения. Ближе к жизни, так сказать. Они лишены картинных поз. Они более живые, чем положительные. А еще они, выходит, поумнее, похитрее, посильнее, чем герои добра, но зато СТРАШНО НЕВЕЗУЧИЕ! Во-вторых, они довольно-таки активные ребята. Если бы они не захватывали, не угнетали, не создавали империи, то положительным персонажам было просто нечего делать. Мирная жизнь, никаких историй и подвигов. Самое большое приключение - заблудиться в лесу или втихоря продегустировать запасы наливки. В-третьих, они харизматичны весьма! В-четвертых, они довольно крутые! Собрать орды, вести за собой армию, строить свои царства, являть собой реальную силу - это же круто! В-пятых, хищники в реале должны быть ловкими и сообразительными. Крысы, так, вообще, гении среди грызунов! В-шестых, их характер. О! У многих злодеев характеры прописаны четче, сложнее и интереснее, чем у положительных персонажей. Положилы часто представляют собой несколько упрощенно-обобщенный образ, в то время как злодеи являются конкретными личностями. В-седьмых, они не лицемерят! Эти ребята точно знают, кто они, и ведут себя соответственно. А вот некоторые положилы иногда "оступаются" с дороги добра. Это понятно, упасть легче, чем подняться, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, и все такое...Но приближение идеального рыцаря добра к реальной жизни путем совершения им некрасивых и злых поступков не есть правильно! Да, они злы и жестоки, из-за них происходят войны, они портят жизнь всем, до кого могут дотянуться...В реальности, лучше поддерживать положилов - по крайней мере, есть шанс на нормальную, спокойную жизнь, к которой мы привыкли. Но злодеи такие клевые! И здесь, когда они от нас далеко, я ими восхищаюсь! Будь я в СЦМ, я бы тогда ими не восхищался.../ах, да, я же крысюк/ а служил бы под их началом. "Быть мирным - слишком тупо!". Хотя, возможно, я бы и стремился бы к этой самой мирной жизни. Читать про войну и подвиги - это, ведь, одно, а оказаться в центре событий - совсем другое. Изменено 28 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Клуни и Бэдранг нравятся тем, что... Я это уже написал. Да, ты прав. Если бы мы оказались рядом с Клуни, то говорили бы мы ему, что супер? А Бэдрангу? Согласились бы мы осаждать аббатство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Далеко не все злодеи харизматичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Но самый харизматичный - Клогго. А Вердога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А Вердога? А Вердога справедлив. Всё что о нём можно сказать, читая канон. Так - простор для фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Прочитал " Котир". Цармина меня шокировала. Но больше всего мне жаль Фортунату. Её проткнули стрелами, а потом бросили орлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтар Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Незнаю как вы а мне злодеи нравятся особенно Питру Клуни и Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не знаю почему все любят злодеев, но я их не очень-то и люблю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Хм, прочитал " ВР" и мнение о Клуни поменялось не в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Читал книги первый раз, все болел за добрых. После второго прочтения стали развиваться фантазии, где победили бы хищники, но без подробностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetRacerKing7 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мне в книгах/мультфильмах тоже нравятся отрицательные персонажи. Не знаю, почему... Наверное, это особенность человеческой психологии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @StreetRacerKing7 Мне в книгах/мультфильмах тоже нравятся отрицательные персонажи. Не знаю, почему... Наверное, это особенность человеческой психологии)))) Харизма антигероев притягивает, поэтому в кино или литературе крайне сложно создать по-настоящему интересного положительного персонажа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.