Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром По-моему, Крека кто-то подстрелил. Лаура точно это знает, она его нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я не знаю,но по рассказам Марисольке на кухне...сами посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Лаура спасибо дорогая отдохни Гленнер спасибо за помощь но пока пусть остаётся в покое давайте сосредоточимся на лечении *вливает в рот зайцу чаи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Конечно, пусть отдыхает. Что ещё надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Я думаю,он может пока пожить у меня!Я посплю на диване,а он пусть ложится ко мне!*Кошка пошла к себе в спаленку и стала стелить новое белье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер максимум из того что мы теперь можем так это найти насилки и отправить в лазорет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром У меня в аптеке стоят носилки! Я сейчас их принесу. *Выдра выбежала из комнаты, прибежала в аптеку, нашла носилки и вернулась*. Вот. Давай перенесём Крека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер давай *насколько можно аккуратно укладывает крека на носилки* ну что понесли *взял за ручки носилки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Выдра подхватила носилки с другой стороны* Понесли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *они ушли к лазорету* Лаура подходи ко мне я вас чайками напою тебе сил придаст чоёк то ей-ей отдохнём от нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Опустив носилки*. Ой, что-то мне нехорошо... голова закружилась... *выдра прислонилась к стене, всё поплыло перед глазами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер так ххм на пожуй будет лучше это у тебя ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ ничего страшного присядь *помог выдре сесть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром *Села* Не пугай меня так! Это серьёзно? Просто я устала сегодня... *пожевав что-то кислое* Спасибо, так получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Выдра сморщилась* Ой, какая бяка! Бром Что ж ты мне такое дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер нет я сам хронически ей болею а так ерунда максимум что может произойти так это ты встанешь и на пару минит в обмарок фуууууить но такое бывает раз в 10 лет среди 1000 больных у одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром *Выдра встала* Да нет, вроде нормально. Но то, что ты мне дал, такая противная штука! Кстати, а Лаура где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер ничего что противно но за то больше тебе не адо будет это применять *почесал в затылке* где Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Странно, была здесь. Может, в лагерь на острове убежала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Наверно так *пошёл искать кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Выдра оставила кошке записку, тихо закрыла дверь комнаты и ушла к себе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Что у вас тут случилось?Я чуть с ума не сошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Гленнер Бром *Кошка прибежала*Я здесь!Я постель Креку стелила!Что тут у вас?Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Сайна Все нормально!Не беспокойся!Уфф...*Кошка отдышалась и выпила стакан воды*Ой!А где же Крек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Можно войти?Это вам *проятгивает банку с малиновым варением.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Спасибо большое! *Кошка вышла из комнаты* Прости,мне надо идти смотреть за Креком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения