Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Лаура Привет!Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Таггеранг Это значит в 60 % случаев я проигрываю компу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Трисс93 *Кошка открыда дыерь и сказала* Привет!Дома я ,Гленнер и Таг!Проходи!Мыы тута в шашки играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Лаура Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Гленнер понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Серебрянка Конечно!!*Кошка подставила еще один стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Лаура Спасибо.*села*Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Тагг нас всех учит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Серебрянка Пытаюсь их сех научить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Таггеранг Пытайся, пытайся! Мы трудноподдающиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Гленнер Ага! *Лаура встала и отрезала еще пирога.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Лаура Пирог,Э пирого!!! Я тожо хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 *Хорошо!*Кошка отрезалаТаггу пирога и подала ему на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Лаура *съел и попросил ещё* вкуснотища! Ты сама готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Таггеранг Конечно!Я всегда все сама готовлю!*Положила еще пирога и поставила суп с креветками и салат* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Лаура Ой, супчик!!! Ты позволишь? *Хитро взглянула на кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Конечно!Ты что спрашиваешь!Бери конечно!*ГНаливает выдре супа* Если понравитс-наливай еще,если нет-отдай мне,я по супам не особый спец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лаура А у меня так хорошо не получается готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Таггеранг Да ладно!Зато что-нибудь другое у тебя должно точно хорошо получаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лаура *Пробует суп* Ничего себе не спец! Язык проглотить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лаура ты права, я умею играть в шашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Cпасибки!Я старалась,правда! Таггеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лаура што такого смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лаура Здрасти!можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ловкач Ну а когда же было нельзя? Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения