Таггеранг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лаура Hello my friend! How are you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 *Даёт пустой поднос обратно*Спасибо!*Идёт к двери*Ну мне пора.*Вышел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Таггеранг Oh!Hello,my old friend!*Кошка улыбнулась* Fanez Всегда пожалуйста!*Проводила гостя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ну всё.Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 В комнату вошел барсук. Лаура Приветики как дела? Рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *Кошка снова улыбнулась* Привет,Блик!Давно тебя не видела,и тоже очень рада)))Где пропадал?Чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Лаура Привет, котярка!!! Как жизня? *Выдра ураганом пронеслась по комнатке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Лаура Да был то тут то тама все хотел заглянуть, да не было времени.Вот теперь заглянул и очень рад, что это сделал.От чаю не откажусь спасибо.Всегда рад попить чая в такой милой компании. Гленнер Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *стук в дверь* Здравствуйте, я понимаю, что сейчас очень поздно, но можно зайти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Гленнер Приветик...хм...выдряра! Поздравляю с отличным настроением))Как дела?У меня как видишь! Блик Понятно..хорошо,что заглянул)Какой чай?*Кошка указала на большую полку с чаями м улыбнулась* Кисточка *Открывает дверь* Привет,конечно заходи!у меня двери всегда открыты!))А вот ты,что так поздно по лес бродишь,то есть по аббатству?Проходи,что-то ты совсем замерзла,давай я чаю налью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лаура писал: ТаггерангOh!Hello,my old friend!*Кошка улыбнулась* Чё делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Да вот,гостей принимаю)Чаю? Рассказывай,как у тебя дела?Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лаура Дела как обычно лучше не бывает.А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лаура Я от чая не откажусь. Чем занимаюсь *задумалась* да вот.....пою, танцую, стихи сочиняю. Недавно в лесу поселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Понятно...*Кошка принесла чаю и и подала его вместе с коржиками и пирожками* Угощайся!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Спасибо!!! Только я уже дома *заорала откуда-то белка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кисточка Ой!Я не заметила как ты ушла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Лаура *За дверью раздалось тихое и нежное "мяя-а-ау"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кошка подошла к двери и открыла* О!Привет,Гленнер!Ты что,кошкой решила стать? Как дела?Проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Лаура Ну нечестно! Как ты так быстро догадалась? *Довольная выдра прошла в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер я твой голос узнаю,даже если ты в крокодила превратишься! Чаю?У меня банановый появился,такой вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Лаура Банановый чай? Интересно! Не откажусь! *Выдра хитро улыбнулась* А у меня сюрприз - *Дала кошке в лапки свёрток* - это кухонный наборчик, в нём полотенца и прихватки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Гленнер Ой!!!!Какая прелесть!!!!*Кошка была вся в счастье*Как ты догадалась?!Я недавно хотела сшить их себе!СПАСИБО!!!!!!!!*Кошка побежала заваривать чай и принесла выдре банан,для сравнения!* Ну,пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Лаура *Выдра сделала глоток* Ммм, и правда похоже на банан!!! А ещё можно вприкуску! *Выдра тут же совместила слова с делом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 *Выдра заглянула в комнату. Лауры дома не было, но выдра оставила подарок на 8 МАРТА - красивую накидку на плечи и небольшую вышитую шляпку* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения