Таркер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Ель просто прелесный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Ты что,елку,что ли пьешь?(Это я,Лаура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Да не знаю, что то зеленое и очень вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Таркер И ещё лохматое, колючее и пахнет хвоей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Лаура Здрасть! Как живёться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Привет!Живется ничего!Нормально!Чаю будешь?С новым годом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Лаура Чай буду. тебя тож с Новым годом и прошедшим рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 *Наливает ягодный чай и мятный* Тебе какой?Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Лаура мне всё равно какой. живу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Понятно!Давай в шашки поиграем!Я недавно нашла у себя!Почти новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Лаура Давай! давно не играл в шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 *Кошка вытащила запыленные шашки и протела их* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Лаура Ты какими будишь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Да мне все равно! Я и играть то почти не умею! Будешь чаю потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Лаура А шахмат нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Нету......Кстати,Привет! Как дела?Пирога будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Лаура Привет, конечно! Пирог? Ням! Буду!!! А он с креветками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лаура я тя научу играть как следует. чай буду, канешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Гленнер Да и такой есть!*Нарезала пирог и подала его с чаем и элем* Таггеранг Спасиьо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лаура Ну што, начнём?*Таг начал учить кошку играть в шашки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Таггеранг А я понаблюдаю. Может, тоже научусь! А то компу часто проигрываю... Лаура Ух ты! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Гленнер хочешь и тебя научу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Таггеранг Ну я так, чуть-чуть умею. Научи, буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Гленнер что значит чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс93 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лаура *послышался стук...и голос...*туки-туки, кто-нибудь дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения