Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Волчица *Кошка поставила в вазу цветы и полила их сазу же.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 *Вечером кошка завалилась на диванчик и стала читать книгу рецептов,которую ей Гленнер подарила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лаура Диванчика не видно!!! Этот подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Гленнер ага! Проходи!Спасибо,кстати,очень интересные рецепты тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лаура Ага. Будем потом такие: Или такие: Ну или вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Скорее всего вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лаура Ладно. Чего приготовишь - зови!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лаура Приветик! Мона зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Таггеранг Привет!Можно проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Кошка вбежала в комнату такая счастливая,что даже случайно уронила 3 книги со стола,но тут же их подняла* УРА!Сегодня и завтра и вообще всегда самые счастливые дни!!!СПАСИБО ГЛЕННЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура *Раздался стук в дверь.* Здравствуй, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!!!ЗАХОДИ!*Кошка крикнула и продолжила метаться по комнате и подбежала(или прилетела!)к волчице* Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Ой, да ты чё? *Очень искренне удивилась Волчица.* Всё нормально пока, а что ко мне не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 люк Привет,заходи! Волчица Извини,времени не хватает!А ты в Аббатство не хочешь переселиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Нет, не хочу, мне как то в лесу, на природе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ну,как хочешь!*Кошка села в кресло-качалку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Здрасте! У вас так уютно... мона зайти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Привет!*Открывает дверь*Проходи!Да,это дорогого стоило!Я долго с этм уютом мучалась! Чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 С удовольствием! *села на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 *Налила чаю с коржиками и села в кресло-качалку* Мое любимое кресло!От бабушки досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ой, как я люблю чай с коржиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Да...*Зажгла камин* Тепло сейчас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 У меня тоже всегда горит камин особенно в такую пагодку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура *Выдра зашла к подруге и увидела незнакомую белочку* Привет! Ты недавно в аббатстве? *Обернулась к кошке* А спектакль удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения