Ракхал Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Ладно,пойдем прямо сейчас! *пошел за кошкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Пошли!*Кошка взяла рюкзак и поплелась к лодке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 *Кошка села в лодку и помогла залезть зайцу и они поплыли к острову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 *Выдра подошла к комнате, прочитала записку и решила присоединиться к своим друзьям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 *Кошка приехала с остролва очень усталая,но веселая до ужаса!Она пела всю дорогу какие-то песенки и стишки,вообщем пришла и повалилась на кровать!* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура *Выдра осторожно постучала в дверь* Привет! Долго тебя не было! Как отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер Привет!Давно тебя не видела!Отметили просто класс!Ты вроде тоже там была или у меня глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура На празднике? Нет, не попала. Но за вас рада. Я вчера на остров приплывала, но там был только Брайян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер А..жаль... значит у меня глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Ну на острове-то ты меня видела! Так что не глюки, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Гленнер Уф,слава богу!А то,я уж разволновалась! Будешь в театре играть?Пойдем туда,я начну прослушивание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Уже иду! Только гитару захвачу! *Выдра выбежала из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ага!*Кошка побежала за выдрой в театр* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лаура Глюки - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Волчица Ага!*Сказала кошка заходившей волчице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 *Кошка пришла из театра,в котором был сегодня настоящий переполох!Первый день и все так запущено!Кошка очень устала и решила лечь пораньше.Она съела оставшуюся пиццу и легла на диванчик и укрылась одеялом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура *Выдра проходила мимо комнаты и увидела приоткрытую дверь. Заглянув к подруге, она обнаружила, что кошка крепко спит.* Спокойной ночи! *Выдра закрыла дверь и ушла к себе.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 *Кошка проснулась от странного шороха и увидела ,что закрывается дверь.Кошка крикнула:Гленнер,это ты?Проходи!Я не сплю,просто случайно задремала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура А? Что? *Выдра просунула нос в комнату* А, ты не спишь! Ну тогда добрый вечер! *Выдра зашла и закрыла за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура? Я пришла попрощаться ,но не надолго! Моя тетушка уехала и попросила меня посторожить домик! Просто ПОКА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Урряяяя!!!!!! Мой брат побудет у тетушки вместо меня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэрра Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лаура! Мой брат побудет у тетушки вместо меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Хорошо!Только,пожалуйста не флуди! *Кошка села в кресор*Будешь чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 *Кошка налила чай с крекерами солеными и стала хрустеть* Как же хорошо иногда просто псидеть дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 ЛАУРА НЕ НАДО ХОДИТЬ БОЛЬШЕ К АББАТИСЕ НАС ЧЕТ МЕНЯ!Я САМ МОГУ К НЕЙ ЗАЙТИ ИЛИ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ,МАРТИНА СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!!!!!"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения