Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Фундук Только ты не все убирай,а только объедки и использованные тарелки,хотя не помогай мне вообще,ты же ОТДЫХАЕШЬ! *Кошка тоже села за стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Да, я уж тоже пойду! Спасибо ОГРОМНОЕ за отличный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ПесняВетра Пожалуйста!До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 *Кошка взяла лепешку с ягодами и стала ее поедать*Не пропадать же еде,правильно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ПесняВетра -Пока! *попрощался заяц с набитым ртом* Лаура Знаешь,а тебе с таким кулинарным талантом нужно в повара аббатства записываться. *Налил себе в кружку эля,и залпом выпил его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Спасибо!Я бы с удовольствием,да только Аделаида уже повариха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Спасибо, все было очень вкусно, ну я пошел, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Фундук Покедово!*Кошка помахала лапой зайцу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 *заяц осмотрел оставшихся гостей* -Хм...ну что ж,раз все уходят...а ведь вкусностей еще осталось так много...ну не пропадать же! *взял блюдо с лепешками и стал их быстро уминать за обе щеки,запивая элем* Лаура *с набитым ртом* -Хм...а в помощники не думала записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Не знаю!Попробую!Спасибо,что остался! *Кошка тоже стала есь салаты и лепешки*Ты приходи на днях,еда все равно останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А давайте прогуляемся! *Кошка обратилась к оставшимся гостям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Хех,да не за что,всегда рад помочь управиться с едой. Особенно когда еду приготовил такой профессионал в кулинарии как ты. *После того,как блюдо с лепешками осталось пустым, заяц принялся за картофельное пюре в рыбном соусе,и наложив его себе в тарелку начал его быстро есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура -давай,я не против! *наевшись,заяц встал из-за стола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 *Кошка тоже встала з-за стола*Кто еще пойдет к пруду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Гленнер нАЗЫВАЕТСЯ "новые фразочки в мире рэдволла" Лаура пасибо за совет. а от чаю не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Извини, что не пришел-уроки учил задают много. Мне и самому очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Ну так веселье еще не закончилось,прогулка еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Правда? Хорошо! Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Да!Ничего страшного!У меня тоже самое!Хочешь,давайте посидим немного тут,Блик поест,и мы с ним,а потом на прогулку!(уже получается завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Ракхал Ну так когда и куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Если ты хочешь угощения-останемся тут,а если прогулку-давайте пойдем к пруду(Сад и Пруд) Все от тебя зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ЛаураНу, давай посидим и...поедим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик Хорошо!Вот,все на столе!*Кошка села за стол*Расскажи каку.-нидь историю,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Блик ХО-ХО!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Я как всегда за!Уже с полчаса не ел,так что как говорится аппетит приходит во время еды... *Взял блюдо с мятными лепешками и стал быстро их есть,запивая соком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Не подавись!А то я за тебя отвечаю! *Кошка тоже взяла кусок пирога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения