Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Гленнер И вам привет. Чем же это вы тут занимаетесь. С улыкой на лице поинтересовался барсук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блик Составляем меню на завтрашний вечер. Надеюсь, ты пока задержишься в Рэдволле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер Я тоже на это надеюсь. В Саламандастроне дела отлично , а Госпожи Селандины уже давно не было видно. Лаура Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Гленнер Если что надо вы только скажите я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер я тут рыбак *застеньчиво улыбнулся* Блик привет дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Привет Бром рад тебя видеть и слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блик а я тебя ну как дали булаву *рука на эфесе меча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром О!Вот кто нам нужен!Ты не откажешься нам помочь с рыбкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура да нет не откажусь тут рыба не страшная *всего передёрнуло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Да не боись!Я могу с тобой сходить!Заодно научусь рыбку ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Да нет еще я себе ее сам скоро выкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Отлично! Значит, с утра на рыбалку! Рыбы, думаю, понадобится много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер Да,у нас много рыбных блюд и еще про запас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *Грустно* -Что,уже все без меня съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Гленнер вы не видели рбку что раньше в яме у Саламандастрона водилась *ёщё раз передернулся* Блик правильно ты должен умель ковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ракхал Не бойся, успел! Завтра всё, смотри объявление (ОФФ стр. 9) Бром Что, такая рыбка страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер -Ладно,завтра так завтра.Помочь чем-нибудь? (ОФФ: стр. 8-а я ведь получается всё при мне съели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер хм боракуда в 5 метров представила мы с луками рыбачили но в итоге я 3 недели в лазарете провалчлся Ракхал привет как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ракхал Там ещё блинчики остались! Бром А откуда в пруду барракуда взялась? Нам не нужна такая крупная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром *демонстративно показал глазами на желудок* -Да вроде все в порядке,только вот уже как два часа не ел.Ну что ж,подождем-с до завтра. Гленнер -Да???Ну так это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ракхал Знаем-знаем ваш аппетит! Угощайся! *подвинула зайцу блюдо с блинчиками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер один гад запустил а потом ему пришлось с Селандиной "говорить" Ракхал ну теперь поешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер *При виде блинчиков глаза у зайца просто засияли* -Спасибо!-поблагодарил заяц с набитым ртом. Бром *протянул один блинчик Брому* -Бери!От такой вкуснятины просто нельзя отказаться. Лаура -Спасибо огромное!!!Отменные у тебя блинчики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ракхал *съел блин* в этом ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *Выдра взяла блинчик* Да уж, Лаура умеет поражать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения