Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер *Кошка приняла сироп*Классно!Как раз вовремя!Присаживайся! Бром Да,что уж там! Звери,раз уж вы ко мне часто ходите,что мне завтра приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура так чай не готовь я принесу *заговорчески подмигнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Привет! Лаура Спасибо! *взяв блинчик* Ммм! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Ладно,чай то готовиь не надо!Ну,скажите!Суп какой-нидь или блудо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура А острый выдриный суп можешь приготовить! До сих пор не пробовала, аж стыдно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер ОК!Есть!*Кошка заисала в книжку,чтоб не забыть* Дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура А можно я с тобой готовить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер ты очень многое потеряла Лаура я вообще не готовлю так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Конечно!Придешь завтра,когда проснешься,умоешься...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Бром Ну вот поэтому и прошу! Надо ж попробовать наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Обязательно приду! ОФФ: Только, к сожалению, вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Давай составим список,что готовить будем!Так гораздо удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 ОФФ:я имею в виу по рэдволльски!Я тож вечером приду! *Кошка снова достла книгу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Ну, 1. Суп. 2. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 1.Суп овощной,борщ,креветочный,суп из рачков. 2.Салат "оливье",салат Весенний,салат Монастырский,селедка под шубой 3.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 3. Блины, пирожки с ягодами, пирог яблочный. 4. Чай мятный, малиновый, травяной. 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А горячие блюда? 5.Картофель печеный,картофельное пюре с рюбным соусом,грибное рагу,рыбное рагу 6.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 В дверях показалась большая морда барсука. Лаура Гленнер Здравствуйте можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 6.лепешки картофельые,лепешки мятные,лепешки с медом. Дмаю,хватит!Объявление: Завтра,не знаю в честь чего у меня будет ужин!Приглашаю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блик Привет! Лаура 7. Рыба, тушёная с морковкой, картофельная запеканка, тушёный с рыбой картофель. Пожалуй, достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блик Конечно можно!Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блик Как дела в Саламандастроне? Как Селандина? Ты хорошо устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гленнер Может хватит,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Конечно, хватит. Я уж думала, ты собираешься все известные блюда перечислять. Кстати, о рыбе. Кто здесь самый хороший рыбак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Не знаю!Блик ,не ты случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения