Лаура Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕМ НОВОМ ЖИЛИЩЕ!ЭТО КОМНАТКА КОШКИ ЛАУРЫ И Я ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ!!!!!!! Это моя комнатка.Она разделена на три части:небольшая ухонка,где кошка любит готовить всякую вкуснятину,но потом выясняется,что кошка не может столько съесть и раздает всем друзьям! Вторая часть комнатки-гостинная,которую даже нельзя так назвать.Там стоит камин и несколько кресел,где кошка со своими гостями может погреться у камина и попить чаю с пирогом! И,наконец,кроватка Лауры.Здесь стоит кровать кошки и небольшой камодик,где кошка хранит все свои вещи.Еще висят плокаты Рэдволла и Мартина Воителя. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!Я ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС! Изменено 15 апреля 2007 пользователем Никс-гончая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Привет с новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Спасибо!Хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *волк постучал в дверь лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *вежливый стук в дверь* Привет!!! С новосельем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *Кошка отвлеклась и подошла к двери* Привет!Заходите!Вы как раз во время!Чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура *волк переступил порог* привествую! С новосельем тебя) от чая не отказался бы, эх..довно я не заходил в гости, вот решил зайти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура чай? давай канешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Вот и здорово!Посидите тут немножко!Я сейчас чай заварю!*И кошка пошла в кухонку и вытащила пирог,затем она заварила чай и потопала в гостинную* Сюрприз!*Кошка поставила на стол самый большой пирог,который она могла приготовить*Надеюсь,вам понравится!Старалась,как могла!Здесь разные начинки в одном пироге!Кушайте,гости дорогие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура ого! *волк смотрит с изумлением на пирог* нда...пирог выглядит аппетитно очень,спасибо) *отрезал кусок пирога и положил на тарелку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Спасибо!Тебе правда нравится?*Кошка на всякий случай поставила кружки с октяборьским элем.* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура *волк кивнул* вкусный пирог, молодец, мне нравится) готовишь хорошё. Как твои дела? *обратился волк к кошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура ПРОСТИ ПОЖАЛУСТА.я пироги не ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Фарингейт Все нормально!Вот,сменяю уже второй дом!Думаю,этот мне по душе! Таггеранг Ой,извини!А что тебе принести?У меня всего найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Понятно) а что с первым домом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Чай, чай и ещё раз чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Фарингейт Просто забросила я его,да и неютно мне в нем как-то было.Знаешь,когда ты в своем доме,ты сразу чувствуешь-вой это дом или не твой!Вот я и поняла,что мой дом-Аббатство! Таггеранг *Подала выдре разные вкусы чая*Пей,на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура У меня похожее...я вот сначало первый дом имел в ЛЦМ, но там как - то не так, больше по душе всё - таки Абатство Рэдволл, хоть я и хищник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А у тебя тоже дом в Аббатстве?Я что-то не заметила..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Ага, довно уже...там на дальних страницах, что-то нету желания писать там пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *в дверь постучалась белка*здравствуйте.Можно войти7Это вам*протягивает меч дивной красоты.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Марианна *Открыла дверь*Здравствуй,Марианна!*Принимаетдрагоценный подарок*Спасибо огромное!Но,тебе не жаль такого меча для меня? Таггеранг Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 *Усталая кошка пришла и легла спать в новую кровать.Ей было непривычно переезжать,но кошка надеялась на поддержку друзей и на сау себя.Выключая свет кошка заснула.Ей снилось,как к ней в комнатку пришел сам Мартин Воитель!Во сне кошка очень удивилась и проснулась.Вскоре кошка уснула и все было в порядке!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 *Кошка проснулась и поглядела в окно.День был просто потрясающий!Морозец и в тоже время солнышко.Кошка наконец-то выспалась.Поднявшись с кровати она поменяла цветы и воду в вазочке и пошла готовить завтрак.Налив себе себе чаю с малиной она стала доедать остатки пирога со вчерашнего новоселья.Вскоре кошка встала из-за стола и пошла бродить по Аббатству.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения