Orphen Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 позвольте мне тоже сказать пару строк и я расскажу вам быть может про путь что не труден и недалек но и не близок он всеже.. не буду описывать где я бродил и я не скажу кого встретил быть может и мимо вас я проходил и вас всх в душе я отметил .... можно ли выжить в мире без теней, будет ли свет если всюду будут тени в мире где заперт король из королей, что правил всеми, и проклят всеми. дети его раздели себе мир и разделив, покрыли свет тенями. множество множество появилось дыр, теперь всюду всюду глядит тьма с когтями. а замки стоят, а солнце все меркнет, и тени все больше,и стены все выше, и нету спасения, и тьма в мире крепнет. и стук барабанов на бой вдруг услышан. созвали всех воинов, подняли все войска. все сыновья собрали весь свет в ладонь одну, и сговорившись приняли отпустить отца. и всей мощью света король попрал тьму.. песнь старого волка. я усну навсегда под ветвями лесов но мой дух не стремится пока умирать. дайте знак и я встану, я буду готов и врагов своих всех я сумею догнать. и услышав вдруг песню братьев волков и увидев движение стремительных лап, я спешу им на помощь, против ветров, хоть на четверть уже я у смерти раб. я бежать буду долго, не пронзит пуля мех, но надолго ли хватит моих старых сил, вдруг немного отстав я услышал злой смех, ах зачем я судьбу об этом спросил. пусть бегут без меня я уже отстою, и уходит жизнь прочь да и сил больше нет... и один на один я со смертью стою... тихо падая умер, и погас лунный свет... Кровь на снегу кровью лапы на снегу чертят знаки, не исчезнет эта боль после драки, задыхаюсь и лечу вниз на скалы. от меня кусочки неба уже алы. я встаю, все дрожит от напряжения, не забыть мне последнего сражения. оставляя вдалеке свое племя я бреду туда, где вечность лишь и время. на снегу кровавой лапой грею письмена начертанные ею. начертал всего лишь пару слов: "впереди лишь вечность снов..." оставь огонь гореть как есть, не тронь и ветра ты поток, оставь попытку сдвинуть горы, и воду повернуть ты вспять не пробуй. Иди своим путем, сражась с множеством обид, что скажут те, кто также следует своим путем и не намерен повернуть из-за того, что ты один идешь дорогой той, что нравится тебе и их зовешь с собой. где места нет и королям найдется шут! не будь ты им, сказал бы я что в мире есть лишь только власть! люблю и белые стихи..все потому что просто их слагать без смысла и вреда и ритм в них найду всегда..ну вот опять потерян смысл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Красивые стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Очень красиво,правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Orphen прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Лаура спасиб)) Марианна чтож..надеюьсь я могу и больше.. Жёсткий стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.