Перейти к публикации

Дерево без дупла

Брайян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Белка улыбнулась, оглядев гостей, и потихоньку вышла из дома, оставив хомяка и остальных зверей, направилась куда-то вглубь леса*

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Робко приоткрылась дверь...* Здравствуйте, можно к вам на новоселье? Прохладно, а тут уютный огонёк в ветвях...

Виктория

Заходь, конечно!!! *голос хомяка раздался изнутри...* Извини, что не выхожу... но... тут у нас есть кое-то теплое для осеннего вечера! Заходь! Буду рад!

И Ниол куда-то смылась....

Волчица

*Вообще-то у нас нет двери...* Приветище! Заходи! *хомяк поглядел на морду волчицы, показавшуюся в проеме и помахал лапой* Не мерзни там, на пороге!!!

Брайян

* вошла до нитки промокшая выдра*

Я тут под дождь попала....

* роется в сумке*

Я тут это.. орехи принесла.))

Влетает Птица"у...ну и снегопад!можно у вас переждать,а то ну ничего не видно"

Виктория

Ого!! Да, ты вся вымокла! *Удивленно оглядывает выдру* Замерзла, небось? Ну. сейчас мы тебя согреем!!! *Проводит ее внутрь, где уже сидит много зверей, усаживает и сует в лапы горячий глинтвейн*

СиняяПтица

Ох! Уже снег? *Хомяк удивленно покачал головой* Да, ты проходи! Летать тут, конечно, неудобно... но все же.... хочешь чего-нибудь? Печенье из кориандра?

Брайян

Спасибо!"Проходит"Да,с утра еще лужи были,а сейчас уже снегопад во всю...Я бы чаю если можно горячего выпила...

Не мерзни там, на пороге!!!

Метко подмечено. *Робко заходит.* Где можно плащ просушить?

Брайян

*Садится*

*сделала глоток*

согревает, спасибо!

Погода сейчас не поймёшь! то снег то дождь!

СиняяПтица

Чаю? Без проблем!!! *убегает и в скором времени приносит поднос с большим количество чайников различного рода* Выбирай! С бергамотом, с мятой, каркадэ, зеленый...

Рагнар

Ну как? *с интересом уставился на волка*

Волчица

Конечно! *забирает у волчицы плащ и уносит на просушку* Заходи! Глинтвейн? Чай?

Виктория

Не говори! *возмущенно выглянул на улицу и поморщился* Полный беспредел!!!

Брайян

Я с вашего позволения с мятой выпью"налила себе кружку"КТО НИ БУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ?

Виктория

Ой...Это кашмар.Вчера все в снегу было,ам сейчас растаяло...Не полетать,ни пройтись.КАШМАР!

Волчица

Приветствую!

Рагнар

Здраствуйте

Брайян

Да уж! А можно поинтересоваться

где Ниол?)) Чё то её не видно.)

СиняяПтица

Привет!)

Офф: Авик очень красивый!

Виктория

А она тут периодически бывает... а вообще-то *хомяк посмотрел на выдру* ты права! Это полнейший беспредел!!! Куда она пропала-то? Поговаривают, что тут рядом воин-белка поселился... может, она решила туда заглянуть?

СиняяПтица

Угощайся! *хомяк широким жестом указал на все, что было на столе.* у нас что-то вроде новоселья.... потом, когда все напьются, будем разгонять! *он широко улыбнулся*

СиняяПтица

Ну... *хомяк скромно потупил глаза* подвал у меня большой... набор уникальных вин самый что ни на есть уникальный... все и не перепробовать... *заговорщически подмигнул и ухмыльнулся*

Брайян

Нет,имеется ввиду в хоит в планы напиться?"засмеялась"А вот на счет большогоподвала-это хорошо.Повезло ебе.Винодел!

СиняяПтица

Ну... *смущенно поковырял пол лапой* я не винодел... я скорее собиратель вин! А напиться? Ну, в принципе входит в планы... думаю, было бы неплохо... одним глинтвейном пьян не будешь...

Виктория

Да, появился тут один. Бенфризом зовут, кажется. Я не уверен, я его не видел... *хомяк махнул лапой* зато Ниол мне некоторое время про него жужжала...

Волчица

Без проблем! *хомяк подходит к столу и начинает наливать чай, внезапно он останавливается и смотрит на волчицу* э... а ты какой будешь? Черный просто, с бергамотом, зеленый, зеленый с ванилью, розовый, вишня-черная смородина?

• Плюс 1

Брайян

А видела его домик.... :P

Какое разнообразие чая!

Где покупаешь?

А то я у кротов беру

в обмен на ягоды у них только

чёрный! Ну а мятный он у всех есть

у меня даже дома растёт)))

Виктория

Да уж... я чай не покупаю! *хомяк засмеялся* Часть сам выращиваю... часть мне друзья приносят... из разных далеких мест...

*Хомяк подошел к столу, налил чашку какого-то ароматного чая и протянул выдре* Попробуй вот этот! Он должен тебе понравится!

Волчица

Отличный выбор! *Брайян снова подошел к столу, налил кружку чая и протянул волчице* уникален! Имеет некоторый привкус крови... :P на себе проверял... :smile7:

Кстати, уважаемые! Скоро я жду гостей, которые, может быть, будут не столь приятны, как может показаться вначале... надеюсь, что в это время Ниол все-таки здесь будет... *хомяк улыбнулся и смотался на кухню за морковными бисквитами*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...