Суэйн Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Попозже напишу мож рассказ, если не забуду) короче. ездили мы неделю назад на экскурсию (и было здорово, ибо без моего класса) не обращать внимание на тупые комменты, фотки есть действительно здоровские. короче, выехали мы из Москвы в 8 часов и стали развлекаться с фотиком. На фото я в партийной леголасской майке бай Слэг и Крыся это я сфотегала часовню св. Ольги из окна гостиницы в Пскове. Лепота) дубль два) грыбы! будут еще колбасные фоты Псковского кремля и Изборгской крепости, но это чуть попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Класс, у нас тож класс в ноябре туда едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 БЕСЕДКА РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 знаю етот город о совсем рядом с Великим Новгородом моим тока я там небылъ. фотки куль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 спасиб) экскурсия очень колбас, советую, только Печоры не понравились. Исчо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Класс!Супер,слов нет.Моя сестра там была на практике....но мне Псков даже и не снился...Вот Тверь в ноябре будет снится...а вам везет... p.s.фото с иконой Троицы у нас тоже есть.Видимо у вас с Женей одинаковый вкус))Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Марианна Да. Там бы ролевить... *мечтает* Такая природа, людьми даже не загаженная... красота, в общем. Обожаю северные леса, а вот на море меня и силком не затащишь. Фреска действительно красивая, правда, ее не так недавно делали, года три назад, кажется. Из Москвы привезли. ПС - С родителями уладила? Я тебе писала насчет оффа с тобой и ВЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Что-то мне эта фота напоминает: Ага, похоже на Казанский Кремль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Прикольненько))) Фотки есть оч симпатичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Анна там есть очень здоровские средневековые, жалко, не могу загрузить усе. Я могу те их притащить. И орчиху отстебем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Прикольно! А я в других городах вабще не был. Тока када-то там давнооо ездил с классом в какой-то там другой город. (где-то в классе 3-ем, 4-ом) P.S. А фотки не удалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Колючка Шари А я в других городах вабще не был. Тока када-то там давнооо ездил с классом в какой-то там другой город. (где-то в классе 3-ем, 4-ом) Правда?А нам Псков обещали...в 9-ом классе атак наш класс уже был: Боровск,Балаьаново,Обнинск,Калуга,Нарофоминск,Малоярославец,Бородино,Мышкин,Ярославль,Ростов Великий(+ я сама была в Ростове-на -Дону),Переяславль -Залесский,Углич+сама была В Петербурге,Касимове,Рязани,Муроме и ещё парочка другая городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 круууто Суэйн а можно взять фото умерших в редволле с твоего сайта хочу видео сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Вот эта невероятная... Сразу и сильно привлекла внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ха, я же неделю назад в Пскове был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.