Морклеб Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Пускай я рифмы тут не наблюдаю, Быть может... здесь она иная? Быть может... нет ее совсем? Дракончик дарит счастье всем! Не знает он зачем любить. Ведь с человеком трудно жить? Тот человек, как будто бы иной, Он не такой, совсем другой... И с каждым днём становиться ясней, Что без друзей дракночику скучней... Но ведь людей не переносит он, Собратья ведь его не любят. Кричат, дерутся гонят вон. А в одиночку всем трудней, Но верит он найдёт друзей! Подружку, счастье и пещеру... Постойте! Надо знать ведь меру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 стих №2 Всё просто ужас, не могу! Сейчас я с неба упаду, Как самолёт я не смогу, И падать тоже не хочу... Я просто никуда не полечу! Ох, как всё это надоело, Мне ни какого нету дела, "А это что еще за тело?" Я просто отдыха хочу, Я никуда не полечу! Ни в магазин, на улицу, К соседу, я также не поеду... Мне тоже нужен отдых, кто слово скажет, сражу же под дых, Морклеб большою лапой вмажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хуршо, хурщо... Только зестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Tarmo ааа где жесткость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Веет в воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Tarmo возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 нате вам исцо: Написал сегодня стих, Почему народ притих? Кто-то скажет мне ответ, У меня сомнений нет. Дальше стих сижу пишу. Изучал ли кто ушу? Кто-то скажет мне ответ, У меня сомненья нет. Строчка за строчкой, Удар за ударом, Льются рекой, И летят водопадом, Тысячи слов, без изъянов… Вдруг опять возникает вопрос, Вдруг поможет мне опрос? Как продолжить всё же стих? И опять народ утих... Мне ни кто не даст ответ, У меня сомнений нет… Может вас поубивать? Чтоб меня не обижать? Иль оставить вас в покое, Утоните вы все в море! Не оставлю вас в покое, Понадеюсь что не горе, Не оставив вас в покое… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Морклеб Чёрный Прикольный последний) А про первый я уже говорила....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Лорена спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 вобщем еще: Ну вот опять молчишь, Не пишешь, всё молчишь. Но я прошу тебя ответь, Не дай от скуки умереть, Не дай прожить мне без тебя! Наверно это странно очень, Наверно я люблю тебя, Но всё же странно очень? Находишь это или нет? Ну напиши тебя прошу, А не напишешь я умру. Ну вот, я крылья опустил, И хвост повис без дела, Тебя я всё же упустил, Дракон утих, упало тело, И камнем рухнув вниз, разбился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 ВСЕ понравились. Но последнее особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Морклеб Чёрный Рон,мну тебя не узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Цармина 2000 Рон себя тоже неузнаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Морклеб Чёрный Но стихи пишет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 глупо конечно, но вот: Знали б вы, как мне всё это надоело! Ну прям до чёртиков осточертело! Мне ни какова нету дела, Кого же моя речь задела. А расскажу вам про мечту. К лазурным берегам я улечу, Расправлю крылья на ветру, И полечу... Туда где ветер, там где море, Где горы высоки. Быть может там, Навеки позабуду я о горе, И не услышу я "кто там". Идите ка вы все к чертям... Скажу еще раз надоело! И повторю осточертело. И продолжая про мечту. Пускай я в космос полечу, Туда где звёзды, камни, холод. Но там замучает ведь голод? Ну и куда же мне лететь? Не буду ж я тут жизнь сидеть... И всё же я останусь тут, Но ненадолго. быть может на годок? Потом сбегу я в городок... А через много лет, исчезну. Исчезну навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Супер!Продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Написал сегодня стих,Почему народ притих? вот тут хорошо бы точку - полностью законченное произведение здорово, тонны 2 сарказма, понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 номер... эээ...: Я пережил давно свой век. Сто лет покоя уже нет. Нет, не будет никогда. Вот в это вся моя беда. Я не бессмертный. Не святой... Скажу одно: Не человек. В этом вся проблема. Без доказательств лемма… И доказать я не могу, Проблему глупую мою. Её никто мне не решит, Она сама не убежит. И не уйдёт, не уползёт. Пока герой проблему не убьёт! Героя некогда искать. Проблему надо самому решать. Ну что ж начнём! Приступим! От дела в жизни не отступим! Мечём скажу рубить-то не легко. Его попробуй подними, легко? Ну вот, закрой тогда свой рот! И делай то что я скажу… А коль не скажешь – придушу! И душу тоже заберу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 и товарисчи продолжение: Книжонки про драконов я читаю. Я там с драконами летаю… Там есть хорошие и злые, Есть добрые а есть плохие. На них помешан я давно! С рептилиями то хорошо. Плохих мы в книгах убиваем, Хорошим в книгах помогаем. Мне в книжке тепло и уютно. Мне там до лени обоюдно! С утра летаем на охоту. А после завтрака дремота. Настал обед опять охота! Поели снова все в дремоту. Но как беда на нас нагрянет, То мы от сна воспрянем… И полетим, спасать и убивать, Потом оплакивать и дальше жить. Весь мир должны всегда любить. А с книгами не трудно жить. На полку вечером поставил И на ночь там стоять оставил. А ночью ожили они… Я прямо в сон к тебе пришли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 ВСЕ понравились . Молодца Последнее больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Хочу у вас спросить: Умеете по настоящему любить? Не просто так дана она. И снова я хочу спросить: Уметь кто-нибудь дружить? Ведь дружба тоже не спроста. И вновь хочу, хочу спросить: Умеете по настоящему вы жить? Она даётся один раз. Ну предпоследний раз спросить: Умеем вы защищать? Любовь и дружбу охранять. Последний раз скажу спросить: Умеете ли вы искать? Кто скажет да, то тот не прав… И только тот кто правильно ответит Получит почти всё, что есть на свете. Любовь искать – лишь к сердцу путь, За дружбой вы – то прямо лишь дорога, Пришли за жизнью – поищи в себе, Защиту хочешь отыскать – в душе, А поиск – ты отыщешь лишь тогда, Когда вновь первого захочешь, А первое найдёшь лишь у второго, Второго вновь у третьего ищи, Потом четвёртого спроси. И так всгда. И постоянно без конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Когда он отжил свою вечность, Он удалился в бесконечность. Проходят годы и века... И канули тысячелетия. И всем известная легенда Гласит, что никуда не деться. Когда вернётся он, придёт конец. Но снова будет убиенным. Однако волею последнею его Я вился новый род, и стал бессмертным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 а это по просьбе: Прости. Во всём моя вина. Я говорил тебе тогда слова, Мечты, надежды, вновь слова. Но знали оба- всё игра. Что нету счастья в мире. И вот опять. Слова. Пусты. Я знаю, сразу перешли на ты. И в вечной верности клялись, Прости. Прошу тебя я – улыбнись… Не всё так плохо, время есть. Народу на земле не счесть. И знаю точно, увижу я не раз. Тебя с другим. И ты меня. Судьба? Любовь? И Нету ничего… Поверь же мне в последний раз: Всё будет хорошо. Что ни судьба, Любовь, не остановят нас… Мы встретимся еще не раз… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Это я посвящаю тому кто научил меня многому, очень многому : За всё ему я благодарен, И многому научен был. И ум его мне был подарен, И дух его вселённым был. Пускай, сменил обличий я с десяток И белкой был, и барсуком, И крылья ангелом расправил, Но век его благодарил. Потом я снова изменился, В Дракона Чёрного я превратился, В душе остался всё же тот. И помню те нравоученья, И сейчас поведаю я вам: Пусть первым – матом не ругаться, Вторым пусть – старших уважать, И добрых дел я в третьем попрошу, В чётвёртом рыцарем назначен был, И все обиды позабыл… И только в пятом сделал дело, И близким душу я раскрыл… Вот так всё просто и несложно, И выполнять их даже можно, И впредь прошу не забывать, Пять пунктов всем напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Я по ночам схожу с ума, Лежу и маюсь до утра. А утром выжатый лимон… И не лимон а ацетон… И кто же скажет мне, Что делать мне? Ведь невозможно так, Я ни какой-то там простак! Не спавши ночи на пролёт, Я словно старый самолёт. И как на фланге пулемёт, Без топлива не огнемёт… И говорю я сам с собой, Скажете мне, что я чудной! Но справки нету у меня, Вот так вы обломалися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.