Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 сздесь буду выкладывать свои рисунки) воть это какой то леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Ух ты, дух леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Белый Клык чтог-то вроде того, просто такой вот персонаж в голову пришёл) а вот яблочки...просто яблочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Кассандра Лето хочу)))) после этих яблок особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мариэл да... они что-то подобное навеевают, а ведь ещё даже зима не наступила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Ух ты красиво!!!! особо леший! А чем ты рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория это нарисованно карандашами, а ещё я творю чёрной ручкой и угольными карандашами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Кассандра А похоже на уголь! карандаши наверно очень мягкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clodiya Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Мне очень понравилось!!! Очень живо!!!))) Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Clodiya спасибо, мне твои рисы тож по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория да, первый раз такие хорошие купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.