Джаина Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 В глазах сверкают молнии, В лапах держит саблю, "Я не люблю иронии, Не зли я саблю вставлю! Я не игрушка детям, Я не люблю богатства. И я не где-то,что-то, Я самая,что ни на есть-ХААРА! Бандана на голове, Я-кошка без укора! Подходи враг,подходи ко мне! Я с войнами знакома! Я не читала книжек! Я не люблю покой. Я не котёнок Рыжик! Расправлюсь я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Котов-воителей читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Я не котёнок Рыжик!Расправлюсь я с тобой! *ржетнимагет* Крута!))) Нужна Вулвику показать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина рульно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 а вот и я)) Хаар,ты становишься популярной личностью!во мне прям зависть пробуждается))неплохо,неплохо,вот только у нее повязка а не бандана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Wolverine Не, просто на Рэдволле все больше и больше фанатов Джека Воробья.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара я был первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Wolverine Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара для моего самолюбия большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Wolverine Кроме тебя самого никто не помнит что ты первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хаара Ты крута! Про меня сочени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Класно! Хаара Да ты знаменитость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория ущемляешь мое самолюбие... Хаара да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 ой, знаете, так спошлить захотелось на тему 4й строки... увы, кое-где не достает зп. вообще - понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Хаара Привет!Очень рада,что понравилось! Таггеранг Сочиню... Дара Спасибо,рада. Виктория Большущее спасибо! Wolverine И про тебя напишу ********************************* **************Напишу я про вас всех!************* ********************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Про меня напиши!Плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Офффтоп, культ Джека Воробья, йопт... смените аватары на Рэдвольские, е-мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Инкариус А у тебя то какой АватарЧег)))) Смешой) Инк,ты жжош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Вентур Мое дело на этом форуме жечь. На аватарке мишка. Зверь. К Рэдволлу боком да относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 ЛЕРА Обязательно.Вот практически всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.