Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Сочиняли мы с Квэндилом вдвоем. Хомяка впихнул я. С вопросами тоже ко мне.. можно еще и к лисоволку... думаю, он будет не против... хех... Убью уродов! Чтоб им пусто было! Совсем барзеют, дураки! Я им вручу веревку с мылом! А может скину со скалы. Я их убью своей рукою! Могучей дланью роковой! Я ненавижу их! Не скрою. Любить таких??? Какой отстой! Как можно жить так? Как в борделе! Пасть мордой в грязь, ну как свинья?! Убью уродов! В самом деле, А если нет, то я - не я. Да, я драконом семиглавым, Раскинув черные крыла, На них со скорою расправой Метнусь, как быстрая юла. Конец придет им! Смерть! Хана! Кердык им и секир башка! Пусть чашу с ядом пьют до дна! Ап стену пусть убьют себя! Схвачу я их за руки-ноги, Клыками в горло им вцеплюсь И брошу ДОХНУТЬ на дороге... А сам в трактир и там напьюсь. "А ну, трактирщик, пинту эля! И пару жареных гусей! Да, шевелись ты побыстрее! Не стой на месте, старый пень!" Да, тут не лучше, чем на рее! В углу спит старый еж бухой... Как дам трактирщику по шее! Он сдохнет - я пойду домой! А там хомяк! Достал, зараза! Его газетой я прибью! Оставлю без второго глаза! Четыре лапы оторву. Порву волков, чтобы не лезли! Возьму обрез и вон - гулять... Все звери спряталсиь. Исчезли. Долг выполнен, пора поспать... 5.10.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну а волков-то за что рвать? Чем мы вам не угодили? *с усмешкой* А так ничего стишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Миленько получилось. Просто, красиво и со вкусом, хотя может и не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Стих зашибись, под стать моёму настроению. ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТЪ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Похожа на Квэна. Тру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Анна Э... ну... они под лапу пришлись... мне там тоже несладко... Kitsune ГЫ! Сэнкс! Мариэл А то! Мне тоже было под настроение! Если б не Квэн - половины человечества уже бы не стало! Инкариус Ага... жаль только его сейчас нет! Он бы оценил мои потуги по выкладке наших совместных стихов... хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Так как обязанности трактирщика отчасти выполняю я, могу понять некоторые строчки только как шутку Про волков не врубилась, тут какой-то переносный смысл вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян Ну ты!... Ну я тебе!... А ну скажи "твердо" или "джуманджи"!!!! (ты в курсе о чем я ) Выложил блин, хомяк!!! ЗачОт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Квэндил А ещё садисткие стишки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мариэл Для вас, леди попробуем отрыть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мощно.Только вот жестоко.Хотя для Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Крута! Ржак!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖГЁТЕ РЭБЯТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 МариэлДля вас, леди попробуем отрыть )))) Я буду только рада, *сделала невинные глазки и мило улыбнулась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 сказали б прямо,кого в виду имеете... ясно ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Wolverine сказали б прямо,кого в виду имеете... dry.gif ясно ведь... В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Квэндил *делает американский жест пальцами*кое-каких"флудеров".ну и своих личных врагов... ладно,забей.на меня что-то нашло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Wolverine Именно что что-то нашло.... Мне плевать на флудеров и личных врагов у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Да, хороший стих! Но вот с волками зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Но вот с волками зря... Я склоняюсь к мысли, что это тамбовские волки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 тамбовские волки) Повезло что я не из Тамбова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ого... Wolverine Это моя злость на реальных людей... а заодно и Квэндил подсобил... форум здесь ни при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Итак, наш новый шедевр! Нас здорово на деперсняки пробивает... Квэн... "ТВЕРДО!!!" Итак... Аббат Влад Дракула Я сегодня немного зол... И немножко людей не люблю. Вот как двину их мордой об стол! И случайно, наверно, убью... Не убью - так добавлю еще! В мясорубку засуну их руки! Задушу не шнуром, так пращой! Не засохнут со мною от скуки - Брошу в воду, и пусть там распухнут! Я их выжму и вымою пол! Предо мной все обители рухнут! Всех врагов посажу я на кол! И красивый "заборчик" поставлю - Станет краше аббатство мое! Я кого-нибудь здесь обезглавлю, Чем возвышу величье свое. Если кто-то на лапу мне встал: Ему в ухо засуну палаш! Прокручу пару раз, чтобы знал: "Не вставай мне на лапу, алкаш!" Ненавижу! Пойду я гулять... В дебри леса... каких-то там мхов. "Асмодеус-с-с!" - мне шепчут. Плевать!!! Скушать змейку всегда я готов. На костре. метров семь высотой, Одиноко горит серый волк... Ничего я друзей на постой Ему из лесу щас приволок - Своей песней потешат меня! Развеселой, про боль и про кровь... Ну, а если умрут от огня, Я подкину туда новых "дров". Вечереет. И я перед сном Замолю свою грешную душу: Вырву зубы бобру топором И, как серьги, повешу на уши!!! 20.10.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Опять ритуальное убийство пресловутого тамбовского волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Никс-гончая А то! Без него никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.