Биклета Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Orex Гленнер *кошка влетела в комнату, чуть не сшибив Гленнер.* - Аббатиса, враги уже близко! *маша лапами в воздухе, сказала кошка.* - аббатиса, не считаете ли Вы, что их слишком много!!! пока что мы с ними не справимся, скорее всего!!! не лучше ли увести тех, кто не может сражаться, например, в Горы и спрятать там?! диббунов и престарелых жителей? Изменено 6 августа 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 orex привет можно войти с новосельем тебя вот тебе в подарок земляничный торт ой у тебя что уже есть торт матимео растроился и опустил глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 *ключом открыла дверь и вошла в комнату, выглядела очень усталой, а плащ был пыльный с дороги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 *Песенка постучалась в дверь комнаты аббатисы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 *оторвалась от рюкзака, который распаковывала* войдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 *Песенка вошла*-привет.как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 *Орех вошла в комнату, как всегда в первую очередь она посмотрела на портрет, висевший на стене, на который падали лучи заходящего солнца. Потом она скинула пыльный дорожный плащ и устало опустилась в кресло.* Как долго я тут не была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 -Здравствуй,Орех!Наконец то ты вернулась!*в комнату вошла Песенка*-извини что без стука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Песенка А ничего. Приятно, что ты зашла. *подала лапу* Вот, всё в пыли, сегодня буду всё мыть и убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Orex *пожала лапу и осмотрела комнату*-может тебе помочь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка Если есть время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Orex -конечно есть.только главное...чтоб веник был или что нибудь на подобии его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Сейчас поищем *заглянула в маленькую кладовку и обнаружила там веник*. Держи и спасибо за помощь! А я буду окна мыть *вооружилась тряпкой и водой*. Люблю чистоту и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Orex -Веник к бою готов *отдала честь и начала подметать*ухх...сколько пыли...чистота-залог здоровья...апппчхи...правда у меня вот обычно времени убираться не находится и потому в моей комнате царит творческий беспорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка *Залезла на подоконник и принялась мыть окно* А у меня очень много книг, как видишь. Лежат везде, даже на полу. Но такой беспорядок я могу терпеть, без книг в комнате как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Orex -книги создают особую атмосферу...без них все не то *улыбнулась*-я очень люблю читать.обычно что нибудь приключенческое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка Да, приключения я тоже люблю, но вообще читаю самые разные жанры. Зависит от настроения, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Orex -да уж...правда иногда бывает такоее настроение что вообще читать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка Да, я помню, месяцами не читала ничего, когда настроение плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Orex понимаю.иногда придешь домой...уже не то что читать ...даже сидеть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения