Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ Это можно Только сегодня не получится, до выходных можно отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А я хочу сейчас статью про Котир перевести. Йорек выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер Напоминаю: ты - психолог!!! А переводить можно, когда душа просит. Orex Даже не торопись - когда сможешь. Не горит ведь! Мне еще в нашем переводе имена нарыть нужно, у меня и книжки-то на русском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ А ты ещё этого никому не говорил! Вот скажешь - тогда психолог! А статью я просто так хочу перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Григ не вопрос, можно сделать Я так поняла, все имена нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Дорогая аббатиса! Извините, что не пришел на праздник. Я искал кое какой материал для изготовления луков и стрел. Но я поздравляю вас и всех жителей аббатства Рэдволл с таким знаменательным днем. Пусть эти красно-каменные стены простоят много тысяч лет! Пусть ни какой враг не сможет взять их. Чтобы за этими стенами всегда царил мир и покой. И в знак того что Рэдволл жив и будет жить, каждый день это будут напоминать колокола аббатства. Хотя я только что пришел, я знаю, что здесь всегда помогут больным и немощным. Примут к себе всех жителей Страны Цветущих Мхов во время опасности. Здесь для каждого найдется место.С праздником!!! С уважением новоприбывший в аббатство Рэдволл, бывший Воин Лучник Джери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Orex *Выдра заглянула в комнату и положила подарок ко 1000 дню: пёстрый вязаный шарфик с узором 1000* С праздником, аббатиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Orex *Выдра подошла к комнате аббатисы, подёргала за ручку. Закрыто* Может, она подойдёт попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Orex Здрасте! К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 *подошел к двери с болбшим пирагом из крыжовника* Кто дома! Можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *кошка шла по коридору аббатства Редволл. наконец она подошла к двери комнаты аббатисы и постучала в неё* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 *забегает в комнату* Привет всем, извините, меня долго не было.. Заходите, распологайтесь! Биккл привет, давно не виделись! Таггеранг Джери конечно, входите! Гленнер Привет, надеюсь ты не обижаешься, сама знаешь, у меня с интернетом плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Orex *входит в комнату* Как живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Orex Обижаться? На тебя? Да ни за что!!! Приходи, как сможешь, всегда рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Orex Ещё одна комнатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Таггеранг привет, да так, нормально, устаю немного правда.. Гленнер жаль не совпали Коша в смысле ещё одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 *В комнату ворвались усталые Мышка, Биккл и Гленнер. * Аббатиса! Саламандрастрон захватили! Нам нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Orex *дополнила ответ Мышки* - Да, уже почти... *Офф: это не мы это битву в ролевой придумали... правда я не знаю кто...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Orex Я вроде где-то видела ещё... Или у мя глюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Мышка Похоже, мне пора опять переселяться в санчасть... Ладно, пойду собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 *Кошка стучится дверь* -О,Гленнер!Привет!Ты куда?А я як Аббатисе в гости загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гленнер *останавливает* - Стой, Гленнер, куда? подожди, надо подождать аббатисин ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Биккл Я думаю, аббатиса меня поймёт правильно. Сейчас целитель в Саламандастроне нужнее, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 *Выдра шла по коридору мимо комнаты аббатисы* Что-то давно не видно нашей Orex. Надеюсь, с ней всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Гленнер у неё столько дел, ужас Всем привет! Если на Саламандастрон напали, то нужно послать отряд воинов из аббатства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения