Волчица Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Orex У меня тут "случайно" с собой печенья шоколадные, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 *Подходит сзади* Меня не было дома, проходите конечно же! А печенья я с удовольствием поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Привет еще раз!Как дела?Слушай,к нам новичок Ловкач пришлел,ты не могла бы ему помочь?А то он совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 OREX ТЫ ВРОДЕ АББАТИСА?? ПОМОГИ СКАЖИ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В СОСТАВ ДОЗОРНОГО ОТРЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ЛАУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Orex Ну так бери. *Ставит на стол коробочку с печеньем.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Orex Добрый вечер! Наконец-то смогла заглянуть! *Протянула букет цветов* Вот, только что собрала! Ловкач А ты дуй прямиком в Саламандастрон. Там заполнишь анкетку и - вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Ловкач здравствуйЮ добро пожаловать! *протягивает лапу* Да, чтобы попасть в Дозорный отряд, надо просто заполнить анкету... Ты это кажется уже сделал. Гленнер спасибо *берёт цветы*. Я люблю цветы, особенно полевые. *поставила в вазочку на столе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 orex есть предложение давай на главной форума создадим сраничку церковь Святого Ниниана? Если нет то острова хищников? (ТЫ ВКЛЮЧЕШЬ МЕНЯ ТУДА КАК СОЗДАТЕЛЯ САЙТА????????????????77) ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ *ЗА ЧТО ПОВЫШАЮТ*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Orex Только что пришла Рапира. Она сказала, что недалеко от аббатства ходит шайка Сони Рата, их много. Рапира у Рэдволльских ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Гленнер Я как раз мимо шла домой и всё видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А у Рапиры ещё хвост порезан. Что делать будем? Надо собирать жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ООС белка -путница.Она не предствалялась.Вы не можете знать, как её зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Rapier Так мы ж познакомились уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ООС прошу извинить.Скле-роз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ловкач Это ролевой форум, предложения пиши в другой раздел, ладно? Гленнер Волчица спасибо, что сказали! Rapier Здравствуй *встаёт навстречу*. Добро пожаловать! Что-то случилось в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 OREX. НАПРИМЕР КАКОЙ РАЗДЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ловкач Например, вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 -Да.-произнесла она. -Как сказала Гленнер, на Редволл готовится напасть многочисленная шайка Сони Рата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Надо, наверное, позвать сюда выдр с плотины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Пока ничего не произошло и шайки не видно. Но будем на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Orex Здравствуй можно зайти?)) Что то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория конечно проходи! Да тут вот шайка злодеев за воротами сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Orex *Выдра постучалась в дверь* Аббатиса, Вы там? Вас ждут на стене. Похоже, эта шайка собирается выдвинуть ультиматум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Orex * выдра прошла в комнату* Я не понимаю чего они хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения