Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Orex -Ну тогда я пошла домой *Смеется и делает вид, что уходит, потом разворачивается и протягивает пакет с конфетами* В гости пришла и с гостинцем *Зашла в комнату и присела в мягкое кресло* Да вроде бы ничего, устаю только, а так неплохо себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Анна Спасибо *берёт конфеты, высыпает их в вазочку* Угощайся всем чем хочешь! А я что-то давно не была в лесу, всё тут.. Много работы там у тебя? *садится в кресло напротив* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Orex -Спасибо *берет из тарелки пирожок и запивает чаем* А я из башни почти не выхожу, правда сегодня выбралась - на первый снег посмотреть (он у нас в Москве в реале тоже выпал), красота кругом... Эх - дел полно, придешь домой - тоже дела. Везде дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Анна Не говори. Дел по горло и не отбавляется почему-то *улыбнулась крыса* Надо мне сходить в мой дом в лесу, проверить как там дела.. Тогда же к тебе зайду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Orex -Да, заходи конечно, а то одиноко там сидеть, на отшибе, в самой глубине леса - редко кто заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Анна *Подмигнула* А по-моему у тебя там всегда кто-то есть, все хищники да и не только постоянно заходят. Уж у тебя-то друзей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Orex -Ну... друзья не друзья, знакомые скорее, заходят чаю попить да раны залечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Анна Да, помню.. *вздыхает* Я очень сильно люблю Рэдволл, но иногда всё же скучаю по лесу. Но я рада жить в Рэдволле *улыбнулась* Изменено 30 октября 2006 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Orex *Кошка постучалась в дверь и заглянула* Добрый день!Как самочувствие?Вы уже поправляетесь?*Достает из сумки лечебный сок в термосе и передает аббатисе.* Вот,попейте!Очень помогает при болезни!Ой,мне пора!До встречи!Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Orex Привет! можно к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Лаура спасибо *не успела ничего добавить, так как кошка уже скрылась* Ну что ж, попробую, может буду меньше уставать *пьёт сок* Виктория привет, конечно можно, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Orex Ну как дела? К нам за последнее время столько новечков пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Виктория Да, новеньких много, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 *Коша вновь пришла новестить аббатису.Она тихонько постучалась в дверь,опасаясь,что крыска спит.* Здравствуй,аббатиса!Как самочувствие?Тебе лучше?Если хочешь,я могу принести другое лекарство,более сильное. *Кошка как всегда вытащила из своей сумки-джина(так ее называет сама кошка )пирог и поспешила заваривать чай.* При болезни нужно много пить и побольше спать.Это самое надежное лекарство!Чаю с пирогом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Я уже в порядке, спасибо! Вот, пришла из леса. *снимает походный плащ и рюкзак* Садись, распологайся *улыбнулась* Приятно, что ты заходишь навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Спасибо!Надо же нам беречь нашу аббатису! *Вдруг кошка вспомнила о горестном событии,когда произнесла словосочетание"беречь аббатису" и у кошки полелась слеза...* Прости,Orex!Я просто вспомнила тот день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура не извиняйся, я сама каждый день плачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ох....Ладно,давай не будем о грустном.....*Кошка вытерла слезы и посторалась сменить тему* Скажи,а когда вйдет 15ый номер газеты?Мне хочется узнать,будет там мойопрос или нет,да и просто я люблю читать эти газеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура я ещё не знаю, но скажу на днях. *поставила в вазу осенние листья* Хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Не откажусь!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Привет)) Orex Да, новеньких много, это хорошо. Да класно! Многие приходят на форум, а некоторые с него уходят...(( Очень жаль когда (чаще всего)из за ерунды уходят с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Привет! Очень жаль когда (чаще всего)из за ерундыуходят с форума! Да уж!Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Да! помойму на этот счёт даже тему создали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Здравствуй, Виктория! *села у окна с книгой, Орех устала за день* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Аббатиса Orex Меня Мартин послал вам показаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения