Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Сдесь я буду выкладывать свой арт, сначала с пейнта обычных животных и позже буду выкладывать нарисованые на листе фурри. Итак начинаем. Мой персонаж Мариана. Дух капибары (водосвинки). П. С. Это не гипогриф и не медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Алуса Здорово) Похоже на гербовой знак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мой второй персонаж Амазонк. Сын Марианы, которая была убита людьми и теперь является духом. Здесь Амазонк изображон, когда он был в дестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Квэндил Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Алуса У меня глюки или этот медвед в клеточку?Реально не могу понять то ли это просто коричневый,толи в клетку...в глазах рябит О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мариэл В клетку потому что на другом формате не действует, а это ГИФ и я сказала что это не медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Здесь Амазонк уже взрослый. Это уже не на ГИФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ещё один рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Прикольно! ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мой ещё рис. персонаж Алуса. Будующея жена Амазонка, кстати имено её имя я использовала как свой ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Очень понравились рисунки особенно первый и последний!!!!! Молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ещё одна Алуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ещё один рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.