Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Анна Мы засветились Мяу тоже заранее благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина я-то не обижаюсь) только слегка боюсь, что все пойдет по второму кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Лорена. Маленькая, даже очень. Но симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Японская лиса, так же называемая китсюни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Волк - копейщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Анна Спасибо. Окончательно перехожу к новому стилю. ты немного саблезубая получилась, правда... Но, надеюсь, это - не слишьком большой минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Керригор Как здорово!) Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Лорена Рада, что понравилось. Скоро доделаю Лорену побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Еще одна Лорена. **Недоделка выставлялась только для вышеупомянутой** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Керригор Прикольно) А.. где мой второй глаз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Лорена А вот увидишь. Когда закончу рисунок, есстно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Керригор Спасибо. Окончательно перехожу к новому стилю. ты немного саблезубая получилась, правда... Но, надеюсь, это - не слишьком большой минус. Хе, нет конечно, некая вампироподобность мне даже к лицу, ну это уже отдельный разговор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Лорена, полностью переделанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вот еще небольшой рисуночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 ыыы, мне нравится))) А вот в последнем немного глаз не на месте, но все равно здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Ну это хорошо, что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Лорена получилась более женственной)))) Очень понравилось. Рисуй еще, жду и требую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Классно наложены тени, проработаны складки одежды... Ты молодец, старайся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ААААА))я...я..это я!!УРАА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Я попыталась загрузить версию побольше и, соответственно, подитализованнее, но не получилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серый очень понравился, красиво нарисовано, тени наложены мягко, приятно смотрится работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор спасибо!ох я щас обнаглею....а можна меня второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Попробуешь меня? ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Попробую, но предупреждаю: в цвете работать пока не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.