Дантэ Рал Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Переделала рисунок в волчицу-пиратку. Оцените, пожалста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Вауууу!!!!!Супер!!!!!Рульно!!!!!!!! Супер рисунок!!!!!!!!!!Ах...прям как Лара одета....))))Очень похожа На Лару!!!!!!Прям ещё песню I will love again то бедет суппер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Тимбаллисто Спасибо) Изменено 25 апреля 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 сууупер)))стиль красивый меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Лучшая работа на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Матиас и Василика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 ВАХ!!! Фууу... Наткнулась на свое отражение в лампочке. О чем это я? Конечно нарисую, только кто ты и как выглядишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дамы и господа, насегодня все! Занавес опускается, создавая ненадежную защиту для начинающего художника от гнилых помидоров и других продуктов сельскохозяйственного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 А помидоры кончились) И зачем в такие рисунки тапочками и помидорами кидать? *Бросает цветок за занавес* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 *Поднимает цветок, кланяется* Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Молодца!!! Нарисуй меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Керригор Хоть кто-то догадался, кто я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) С удовольствием. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 По прозьбе Таггеранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Анна в трактире "Красный лист". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Керригор Ух ты... Здорово. А почему ты меня решила нарисовать? А кто это рядом со мной сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Рядом с тобой сидит лис. А почему я тебя нарисовать решила, я не знаю. Тема понравилась, и ты в ней была самой активной. Наверно, это и есть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Керригор Ясненько, спасибо за рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Волчий рисунок, сделанный в Пэйнте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Керригор Ух ты!)) класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Вентур. Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Последний самый прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Спасибочки Возможно, в ближайшее время наконец появится вдохновение и еще один рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 рульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Наконец-то закончила с Wolverine. Прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.