Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анна

Пусть их впустят. Они не опасны для нас.

*Подошел к змею и провел лапой по закрытым глазам. Веки рептилии дрогнули и открылись. Змей молниеносно выпрямился подняв голову над землей на несколько футов и уставившись горящими желтыми глазами с вертикалиными зрачками на лисоволка*

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*кивнула головой и направилась к воротам. многочисленные стражи, завидев волчицу, вытянулись по струнке и отдали честь. Анна махнула лапой и приказала отворить ворота и опустить подъёмный мост...

... было уже совсем темно-на ночном знебе загорелись яркие звёзды. в лесу ухала сова. неожиданно подъёмный мост со скрипом опустился и в проёме ворот Цитадели Хищников появилась фигура странной высокой волчицы, закутанной в черный плащ. на морде ярко горели красные яростные глаза. она окинула взглядом отряд волков и холодно спросила*

Где ваш вожак?

*Слез с дерева увидев отряд хищников с волчицей, проходя мимо своры наемников хорь как и они пристально глядел на войско из темной цитадели.*

Анна

*Из отряда вперёд вышел здоровый волк в чёрном плаще рядом с ним стаяли два наёмника, он окинул ледяным взглядом волчицу*

-Я Фар вожак клана наёмных убийц. Я пришёл с миром. Могу ли я войти в замок со своим кланом?

Фарингейт

Моё имя Анна, я один из Генералов Цитадели Хищников, мой Господин дал добро на то, чтобы впустить тебя и твой клан в нашу твердыню.

*резко развернулась к страже и гаркнула*

СТРАЖА!!! ПРОПУСТИТЬ ИХ!!!

*ряды лис, горностаев и росомах, закованных в черные доспехи, разомкнулись, давая дорогу вновь прибывшим. волчица обернулась к Фару и сказала*

Следуйте за мной.

*не дожидаясь ответа, широким шагом, звеня многокилограмовой бронёй и шпорами, волчица направилась ко входу в Цитадель*

Анна

*Все таки решившись не скрывать свою персону Харзас вышел вперед и встал рядом с вожаком и зделал небольшой кивок.*

Приветсвую вас воительница я Харзас хорь-лекарь хотел бы присоединится в вашу цитадель.

*Пошел за воительницей, в замок впервые он увидел огромные здание величинной больше гор, везде ходила армия этого замка, хорь удивился его величине и мощи, но сейчас его больше волновало другая "вещь" и с этой мыслью он продолжил путь.*

*Барсук, закутавшись в плащ, стоял на крепостной стене и следил за вошедшей процессией.

"Нда-а... Наемников нам только не хватало" - подумал он про себя. На его нос упала снежика, барсук поднял взор к небу и увидел мноежество снежинок, медленно спускающихся вниз.

"Еще и снегопад начался..." - Барсук поплотнее закутался в плащ и направился к казармам*

*Змей смотрел в глаза лисоволку, тот тожемне отводил взгляд. Квэндил поднял лапу и без слов приказал змею леч на землю. Гигантская рептилия плавно, как в танце, раскачивалась в воздухе, ее язык иногда показывался из рта усеянного мелкими белоснежными клыками. Потом змей плавно опустился на примятую траву и положил морду на плечо Квэндилу*

*Анна, сопровождающий её отряд воинов Цитадели, молча следующие за ними наемники во главе с Фаром и хорь Харзас зашли в огромный внутренний двор Цитадели Хищников, посреди которого лежал гигантский змей, склонивший голову к плечу лисоволка, одетого в свои неизменный чёрные шипованные доспехи, плащ, напоминающий два крыла и корону-венец с сияющим камнем-звездой в центре. Анна отсалютовала и откашлявшись, произнесла*

Квэндил

Господин, вот те самые наемники, которых ты приказал впустить в Цитадель.

*Проходя мимо башен, хорь заметил огромную фигуру барсука "Мда ну и громадина", подумал хорь и пошел дальше, вскоре хорь заметил, что все живущие в цитадели в основном одевались в одежды черного цвета, покуда он был одет во все белое как снег, что делало по мыслям хоря его белой вороной и кажется его подозрения были оправданны многие начали на него косится.

-Что ж *подумал хорь.* Надо поменять тембр жизни и костюмчик заодно.

*Лисоволк призвал Старха*

Старх, накорми змея и подыщи для него местечко в Цитадели, думаю южная сторона нодойдет. Помница у нас на территории есть небольшая пещера, как раз для него. *Квэндил провел лапой по голове змея и обратился к нему* Иди со Стархом. Здесь твой дом.

Фарингейт

*Окинул взглядом банду наемников и крупного волка-вожака* Приветствую вас в Черной Крепости. Полагаю вы устали и проголодались с дороги. *лисоволк посмотрел на волков чьи одежды были в грязи, доспех и клинки тронула ржавчина; все звери были сильные и крепкие, но довольно жалкие на вид - у одних выпирали ребра, другие были одноглазы и попрвляли черные повязки на морде, у кого-то не было хвоста или уха... Что нельзя было сказать о Фаре.* Сперва предлагаю вам помыться и поесть. Переодентесь а то выглядите как странствующие монахи. Оружие кому надо заменим.... А потом поговорим и о делах.

Анна

Хорошо. Проследи чтоб наши гости устроились хорошо. *лисоволк чуть понизил голос* А что это за хорь?

Квэндил

*понизила голос*

Это странствующий лекарь, он вроде с ними был.

*покосилась на фигуру хоря в белоснежном плаще и с посохом в лапах*

Он тоже высказал желание присоединиться к нам. Не думаю что он опасен, но я пригляжу за ним и за остальными новобранцами.

*волчица замолчала, ожидая ответа*

Квэндил

*Хорь подошел поближе и зделал глубокий поклон.*

-Приветствую тебя темный лорд правитель темной цитадели, не сыскни за грубость что я во всем белом, я пришел с далеких северных шерот, там подстаь белому амплуа, т.к от этого зависит жизнь, белоснежный камуфляж хорошо кроет тебя в заснеженных сугробах от ненасного кругазора разбойников и грабителей и разного притона..... *промолвил свое слова хорь, на этом хорь пока остановился остальное тревожащее его мысли он хотел расказать в другое время и более подробно вместо этого он ответил.*

.........Можно ли взыскать твоему гостепреимству, я хотел бы пожить здесь долгое время пока дела и обстаятельства неизменится и конечно сочту за честь поменять свой бархат на более темный если здесь так принято.

*Хорь спокойно встал уперевшись за посох.*

Квэндил

*Волк посмотрел на тёмного Лорда своими хищными глазами, в глазах волка никогда не было добра, он был безжалостным убийцей и творил со своим кланом только хаос и разрушения, за спиной стояли наёмники. Вдруг вожак рявкнул, его взор был нацелен на наёмников - его голос звучал угрожающе*

-Поклонитесь, как можно ниже Тёмному лорду - это знак моего уважения к нему! *Все наёмники до единого поклонились до самого пола, волк заговорил снова*

-Приветствую тебя Тёмной Лорд- правящий Тёмной Цитадели! да, моим друзьям *посмотрел на убийц* надо подлатать оружие и броню и сменить , в кровавых битвах оно сильно износилось, но мои воины не голодны *волк снова обратился к клану*

-Верно, я говорю?

-Да мы не голодны.......*ответила свора стоявших зверей, смотрящих на своего Вожака*

*молча стоит по правую лапу от Тёмного Лорда и бесстрастным взором двух красных углей глаз смотрит на вновь прибывших*

Фарингейт

Для твоих наемников и для тебя есть комнаты в цитадели. Пепел вас проводит *серебристая крыса вышла из-за спины Лорда и поклонилась* Когда устроитесь и отдохнете поговорим о делах. Я дам вам знать о начале Совета.

Харзас

Все с тобой ясно. Пожалуй тебе действительно следует переодется в черные одежды. Но если ты не желаешь никто не будет тебя заставлять, но у нас принято носить черное. Придется переодется если ты задержишься у нас надолго.

Анна

Ты свободна.

*Развернулся и направился к цитадели. *

* * *

*Лисоволк шел по пустому тронному залу; каменные колонны уходили высоко, под сводчатый потолок. Темный Лорд направлялся к высокому черному трону одиноко возвышающемуся посреди зала.*

Квэндил

*Вожак одобрительно кивнул и вместе со своими дружками отправился за серебристой крысой. По дороге, волк восхищался убранством Тёмного сооружения*

Квэндил

Слушаюсь!

*развернулась на каблуках и последовала к крепостной стене, на полпути неожиданно подпрыгнула, плащ развернулся как пара чёрных-чернее безлунной ночи крыла-а то и были крылья, и приземлилась на стену, где уселась сгорбившись, словно ворон и уставилась красными глазами в темноту ночного неба*

*Он сидел на троне посреди огромного пустого, темного тронного зала. Одиночество. Был сезон Хэллин, Время Холодов. Он смотрел прямо перед собой, смотрел в пустоту ничего не видя вокруг и не слыша. Железный Венец клонил голову к земле, все болело... Он хотел забыться и уйти, оставит Твердыню Тьмы навремя, насладится Свободой, насладиться ночной прохладой,... но не сейчас. Он очнулся как ото сна в котором не нуждался. Пора было собирать Военный Совет. Волей его зажглись свечи и факелы, полукругом встали высокие кресла и стол с явствами. Он послал черных воронов возвестить о начале Совета.*

* на плечо волчицы мягко опустился большой чёрный ворон и возвестил о том, что пора идти на совет...

...волчица возникла в проёме высокого готического окна тронного зала и, спрыгнув на пол, сложила за спиной крылья, сделавшиеся похожими на чёрный плащ*

Квэндил

Приветствую тебя... *приложила лапу к сердцу*

... скоро прибудут и остальные... наверное.

*-А я ему и говорю... -заплетающимся от нескольких бутылок эля языком, барсук закончил шутку, вызвав взрыв хохота у солдат. Неожиданно на его макушку уселся черный ворон и легонько клюнул его. Хмель тут же пропал. Он резко встал, вызвав тем самым неувереные просьбы посидеть еще и рассказать историй. Барсук смерил солдат взглядом красных как кровь глаз, тем самым прервав эти просьбы. Тарман легко подхватил свой молот, и быстрым шагом двинулся к главному зданию.*

*В зал вошел барсук и слегка склонил голову в знак приветствия.

-Инкариус прибыл, о Темный Лорд.*

*Темный Лорд жестом предложил вновь прибывшим сесть; через пару минут в зал вошли Пепел и Старх. Не доставало Новых гостей - Фарингейта и Харзаса, а также пропавших Слэгара и Крыски... но оставался еще один стул...*

*Барсук сел за один из стульев, и подперев одной лапой подбородок, стал тихонько барабанить когтями по столу*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...