Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *полднёс к веску меч* Молит богов чтоб я тебя не прирезал, ты позориш род лисов*отшёл от него* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *ну че дык так каждый может сама виновата и теперь лютуешь? Ну бей! Реж Или что там тебе! *со злосьбю и обидой проговорил он* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Инкариус Можно сссначала по одному когтю вырвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна Ну что? Проводим его до наших пыточных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Slagar чей род? Я твой род не позорил а мой падавна! *прокричал лис* да и волчица можешь вязть свой нож.. * Вооон нон в том лисе застрял! Так что у меня ничего твоего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Оружие не хочу об тя мрать.-с презрением проговорила волчица.- Но если увижу тебя рядом в следущий раз, не надейся на пощаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Инкариус Пушистик-Белоснежка и минуты там не протянет, отпустим-ка его в лагерь, к остальным солдатам, а заодно расскажем обо всем, о том, например, как он убил одного из наших воинов...много чего можно рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Достала кинжал из лиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Подошел к белолису на пару шагов и простер над пленником лапу с Кольцом, глаза его загорелись, письмена на Кольце вспыхнули. Он произнечс что то на Темном наречии... Белолис корчился у его ног в страшных муках, стонал, верещал и молил о пощаде, царапая сырую землю когтями... Квэн замолчал и лис перестал шевелиться, казалось - он мертв, лишь тяжело вздымающиеся бока указывали на то, что в этом тщедушном теле еще теплится жизнь.* Это научит тебя уважению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Чародейка с уважением, смешанным с долей страха, смотрела на Лорда и с наслаждением на корчащегося лиса* Ну? *она щелкнула клыками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар *почувствовал где можно разозлить лиса* Ты опозорил свой род от сотого колена! Попасться в руки, не хитёр ты! *подошёл и посмотрел в его глаза, засмеялся* Да на тебя смешно смотреть*отшёл опять* PS не злись =) я это, играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ташра ты меня е увидишь! Смерть всегда невидима! *со злостью и пеной на губах прокричал белолис* Твоя голова покатится как у того стражника! е будь я из клана Авшар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар А на твою башку мы потом еще полюбуемся, когда ее насадят на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 "Показуха... Заклинание боли... страха... Эх... Показуха" -Подумав об этом паладин тихо зашагал в главное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Slagar Неее... я презираю тебя служащего как последня крыса! Каким то хозяевам! Вы не чета нам! ААА!!! За меня отомстят! Они знают! Я сам! Разведать...ненадо... ааа! *лис свалился без чувств* (я тоже играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар -Мечтать не вредно, но не пытайся выполнить свои бессмысленные угрозы. Иначе последними твоими мыслями будут сетования на то, что связался со мной.*спокойно проговорила волчица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Чародейка простерала лапу над лисом и что-то хрипло прошептата-из ее пальцев вырвалась черная призрачная змея и туманными кольцами обвилась вокруг тела белолиса, словно тысяча раскаленных иголок вонзились в него, разрывая каждую клеточку до самых костей. лис дико взвыл* Что ты собирался разведать? *ледяным голосом осведомилась Королева Назгулов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Из клана Авшар говоришь... *задумчиво протянул повелитель* Это интересно, ...я же говорил, что он будет нам полезен!*с милой и доброй, насколько это возможно, улыбкой взглянул на белолиса зажавшего лапами рот; Смерг вновь упал без чувств* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *нечего не сказал лишь засмеялся. Никто не знает настоящии планы Хитрейшего* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Slagar Ммм, у тебя какой-то план есть или я ошибасюь? Впрочем, не важно. *обратилась к лисовоку* Мой Лорд, с него, наверное, на сегодня достаточно, или мне опробовать пару моих любимых заклятий на этом лазутчике? *глаза волчицы сверкнули* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна У нас еще завтра день... ты же не хочешь пытать груду дохлого мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Квэндил Нет, конечно, он и так уже почти выдохся. *обратилась к солдатам* Костогрыз, Чернохвост, возьмите ЭТО и бросьте за решетку. Зор,*обратилась к волку-назгулу* возьми с собой кого-нибудь из назгулов, сторожите его всю ночь, от вас он не удерет *угрюмый волк молча отправился исполнять приказ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Даже не взглянув на белолиса, волчица повернулась и направилась к конюшням, задумчиво теребя необычный каменный амулет, висевший на шее.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *задумчиво посмотрела вслед страже, уводящей полуживого белолиса, потом повернулась к лисоволку* Господин мой, думаю, нам здесь больше делать нечего...*волчица развернулась и неспеша побрела к зданию цитадели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Улыбнувшись назгулу, направился в главный зал. Сел в кресло* Клан Авшар...Могущественное общество хищников с белыми шкурами, во главе клана совет из 3 лидеров - белолис, белохорь, белокрыс. Сильный союзник...*Лисоволк задумчиво почесал подбородок*...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения