Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Я довольно редко злюсь *смотрит на костер, ворошит головешки палкой* , так что меня можно особенно не бояться.Ну, я хоть и злодейка, без веских причин не нападаю. Я сражаюсь и дерусь только тогда, когда это действительно необходимо. *неспеша идет к центру поляны, во мраке мерцают красные глаза, плащ вьется по ветру. Садится на поваленное дерево, достает из ножен меч и начинает точить, полностью погружена в свое дело. Изредка помешивает дрова в костре, ночь сегодня холодная* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 *проснулся от воя волков* А что где? А это вы! *чтоб подержать хищников решил сделать тоже самое но* Тяф!ТЯф! ТЯФ....ТЯФ! Ахррр! Почему же я родился лисом! *начинает смотреть по сторонам и его внимание обратило на костёр* ДА чтож вы звери делаете?! *быстренко взял дрова и щепки, начил рожигать костёр и подбрасывать топливо* Мыж все замёрзним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Slagar Привет! Видел мою новую комнату в Аббатстве Рэдволл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Анна неа... Проспал всё =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Slagar Будет времечко, заходь)), называется Темная комната. Поболтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Анна Уже бегу*убежал из Лагеря* Я скоро приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Приходи, я туда-сюда бегаю! *сидит у костра, греет замерзшие лапы* *над костром подвешен котелок с ухой, волчица время от времени помешивает варево ложкой, над поляной витает приятный запах пищи* Вот я глупая! *мрачно смеется над собой, потом слегка шевелит когтистыми пальцами, между кончиками черных блестящих когтей пробегают алые искорки* Отогрелась, вроде. Вот что значит начинающая чернокнижница-забываю о своих магических способностях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 *из долека видно приблежающаяся фигра лиса* А вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Привет *ответила мрачная фигура, с головы до пят закутанная в черный балахон, в темноте видны только светящиеся глаза, в лезвии меча, лежащего рядом, отражаются языки пламени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна *Подошёл близко к костру, несогревшысь, решил сделать тоже самое, что и Анна-Закутаться в Синий плащ* Холодает... Пора придумывать что будем делать в заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar В заморозки будем в Рэдволле сидеть, а кое-кто может согреть себя с помощью магии))) *помахивает пальцами, между кончиками когтей бегают красные искорки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Бяка, так не чесно*фыркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Честно , я такая родилась, с магическими способностями, теперь совершенствую с каждым днем, еще колечко одно помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна *Смотрит на кольцо* И что в нём особенного?*удивлённо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 *Незаметно появился на поляне; в лапе через плечо держит мешок туго набитый едой, которую обычно едят хищники)))* Так, вот еда. Все чтоб поели, холодает. Будем строить зимние жилища; многие уйдут в аббатство... а поскольку нас тут пересчитать по когтям можно, то строить придется не так уж и много. С завтрашнего дня приступаем. Нам потребуются толстые бревна, много бревен, мох,... ну пока все. У кого нет теплой одежды - сшейте, купите, можете попросить в Рэдволле. Еды в лесу становится мало, мясом почти и не пахнет, так что придется жрать что-нибудь другое. *Тяжело опустился на бревно и уставился холодным немигающим взглядом голубых глаз в огонь, оперевшись на меч* Все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Кольцо сие выглядит просто, без затей, но простота обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил ДА очём речь! Всегда готов на помощь нашему лагерю!!! Будем строить избы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил Могу помочь в постройке, хоть я и живу в Темной Комнате аббатства, с удовольствием помогу собратьям-хищникам, вызову нескольких демонов, если нужно, пусть таскают тяжелые бревна, они послушные, боятся меня. *смотрит на собеседника в ожидании ответа, красные глаза ярко светятся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Попробуем сруб забацать. Если все пойдет шикарно сделаем ограду из кольев, навес для дров(или сарай), может еще что, но наша первая задача - это само здание. Недалеко я нашел старую типа лисопилку, там много бревен уже готовых к употреблению по назначению. Как-никак а лес вырубать жалко. В карьере добудем "кирпич" и сложим печь. Фундамент тут не нужен, почва твердая, наверняка прямо под нашими лапами каменная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Могу помоч по найму работников. Невпервой, сколько банд то я собирал-видемо не видемо*хвастливо* ДА и сам строить умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил Каменная платформа? А что за здание здесь было раньше? *присматривается к земле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Квэндил Я всётаки думаю надо делать фундамент... Построим второе аббатство*шутливо* Ладно, с чего начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar Второе аббатство? Где живу злодеи? Любопытная мысль. *мысленно представила себе мощную темную цитадель, эх, былое не вернуть, а жаль...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Анна Да я шучу! Аббатство за такой кароткий срок не построиш, а вот 2х этажный дом вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Slagar В каждой шутке доля правды *продолжает мечтать*, начать можно с малого, а закончить великим. Эх, помочь что-ли правому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения