Квэндил Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 *только оказавшись в своих покоях Квэндил почувствовал боль в плече. Что то было не так... Обычная стрела, пусть и засевшая в теле до середины, не приносила ему доселе никаких беспокоиств, но эта... Клэки тьмы! Как он мог забыть! Если в войске есть светлый маг, то и оружие воинов освещено его светлой волей! Вот почему его плоть разрывалась на части, Свет! Сила Света ранила его, не деревянный прутик со стальным наконечником!* -Пепел! *позвал он слугу; серая крыса мгновенно выросла перед ним* -Да, хозяин! Чем я могу тебе помочь? -Вот это *лисоволк протянул кусок пергамента* Я знаю ты сведущ в травах и без труда принесешь мне это, но сначала вскипяти воды и промой мою рану. *крыса засуетилась и вскоре Фадан произносил заклинание на темном наречии заговаривая кипящую воду; Пепел промыл глубокую рану в плече повелителя и удалился в лес за травами, а его хозяин откинулся в кресле и периодически прикладывал горячий компресс к ноющему плечу. ---К утру останется лишь шрам...---думал он. Эта победа далась им легко, но что же будет дальше? ... Ха! Никто не одолеет мои Черные Орды! Завтра отправлю отряд набирать рекрутов и начну усиленнную подготовку солдат!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 *назгул вспомнила ту бесстрашную юную зайчиху, бросившую ей вызов. вспомнила ее окровавленную болтающуюся на сухожилии лапу, и меч, зажатый в другой, и ярость, кипевшую в глазах воительницы. это не была темная ярость, душившая волчицу, видившую перед собой врага, это был гнев. гнев, благославленный Светом. если бы не метко брошенное заклятие паладина, тот еж убил бы ее. удар освященным кинжалом заставил бы развоплотиться ее и вновь уйти в странствие по мирам. не страх, но настороженность поселилась в ее душе, если у этого лорда Светлого воины столь же бесстрашны, как эта зайчиха, если ему служат маги и светлые паладины, то сможет ли она противостоять им. даже повелителю сегодня досталось от этих мерзавцев. нет, прочь сомнения, она должна выиграть предстоящие битвы, как выигарла эту. и все же-чья воля сегодня бросила ее в жар битвы, ведь она была на волосок от гибели?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 *Рана была промыта и перевязана. Фадан чувствовал как Свет покидает его плоть капля за каплей, чувствовал как тьма в его "душе" становилась гуще, древняя сила, намного древнее Мартина, Саламандастрона, Леса Цветущих Мхов и западного Моря, возвращалась к нему, нарастала в нем с каждой каплей уходящего света. Поблекшие после ранения письмена на кольце вспыхнули ярче, темная комната озарилась багровым светом исходившим от кольца. Картины прошлого с быстротой молнии пролетали в его сознании... на этот раз все будет по другому, так как хочет он! И ничто и никто не посмеет остановить его! У него бесстрашные воины готовые выполнить любой приказ, преданные слуги готовые сутки напролет ходить перед ним на задних лапках, у него великие союзники! ..совсем как тогда...давно и далеко... На этот раз он не позволит уничтожить их и его самого!...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Харррр! *волчица зарычала и едва не вскочила с кресла, но выдержка и стальной характер, ковавшиеся на протяжении веков, остановили ее. она тяжело дышала. опять это видение, снова и снова повторяющийся огненно-красный кошмар...нет, этого больше не будет. сегодня она благодаря счастливой случайности избежала гибели, но когда-то давным-давно один, подобный ей, пал от руки врага, напавшего со спины. нет, с ней этого не произойдет, она не совершит тех ошибок, что совершил один из ее собратьев тогда... она посмотрела на кольцо. да, в нем была великая древняя сила, но как такое возможно? она вспомнила фигуру повелителя, верхом на коне, врывающегося в гущу битвы...воспоминания снова родились в ее душе, да, она пойдет за ним, уничтожит всех врагов, что встанут на пути его воиснтва, ибо такова воля Тьмы... они не совершат ошибок, она подскажет, она знает, что было тогда, когда ее прежний владыка проиграл...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 *Какое-то время он предавался воспоминаниям и мрачным и счастливым мыслям на балконе, устремив взгляд в черную бездну ночного неба. Прохладный ветер трепал его шерсть, он вдыхал ароматы ночи и впитывал ее неиссякаемую энергию. Фадан вернулся в комнату и сел в глубокое старинное кресло; прикрыл сияющие таинственным призрачным светом глаза...может он спал, а может и нет... Тишину нарушало лишь потрескивание углей давно угасшего огня в камине, ветер, шатающийся по ночному лесу, и редкие печальные крики ночной птицы; в комнате было темно, и эту черную идилию нарушало лишь мягкое сияние алой надписи на золотом кольце, которое лисоволк так и не снял, и теперь оно нежно согревало его холодную лапу и черное сердце*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 *волчица зачем-то встала из кресла. она тихо стараясь не лязгать шпорами, подошла к балкону в своих покоях, открыла оно и, опершись лапами о подоконник, протяжно взывала. в этом долгом страшном вое было все-и дикая ненависть, и ярость, и тоска, и печаль. Вой долго метался над лесом, пока не угас во тьме. где-то в лагере сонно заворчал кто-то из солдат, испуганный воем назгула-волчицы, но большинство из них уже привыкли к своим странным хозяевам. Анна пошевелила правой лапой, изуродованной кинжалом мага. боль давно прошла, много лет назад, но воспоминания не проходят просто так. на ее душе было холодно-она знала, история движется по кругу, и вод, здесь, в этой прекрасной тихой стране, чья красота так обманчива, круг должен замкнуться. все или будет так, как она того желала (нет, не она, а повелитель), или же повторится вновь. назгул-волчица посмотрела на звезды, мерцавшие в небесах.* Слышите, вы, вам не победить в этот раз, я все знаю, и я не допущу того, что случилось ! *прозвучал глухой голос волчицы, совно шелест листвы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *Паладин устало встал с кровати. Он направился к месту недавней бойни... Ему нужны были души еще живых... Его путь пролегал рядом с ямой где сидел барсук. Паладин останавливаться рядом с ней не стал, но в его сердце вскипело призрение к этому жалкому зверю. Вот он вышел из ворот, перешел ров и пошел собирать души мучевшихся еще живых зайцев...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *волчица полночи просидела в кресле, так и не сомкнув глаз. за долгое время своих странствий она научилась обходиться практически без сна. но под утро она все же задремала. сон был тревожным, подернутым красной пеленой. ее снова преследовали кошмары, но на этот раз в ее видениях была новая фигура. фигура воина на белом коне, в сияющих латах. воин будто светился изнутри, он надвигался на назгула, угрожающе выставив меч, но лица его не было видно. за его спиной маячили тени других зверей, вооруженных копьями и мечами. волчица не могла отступить, ее удерживала чужая воля. враг надвигался...ее кошмар прервала громкая ругань, доносившаяся со двора. назгул встала и подошла к окну-дрались двое солдат, остальные стояли полукругом и смотрели, кто-то уже делал ставки на возможных победителей. назгул вздохнула и, перемахнув через подоконник, лихо приземлилась со второго этажа на землю-надо было разобраться, в чем дело.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 * грохоча сапогами, крыска-пират подошла,и, поигрывая ржавым кинжалам в татуированных лапах, спросила* Анна Надеюсь, полосатый пес еще не в Темном Лесу? *хищная усмешка исказила ее черты * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Крыска! Приветствую тебя! *Паладин поклонился пиратке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска Приветствую тебя, храбрая воительница! *прижав лапу к сердцу, ответила волчица-назгул* Этот пес сидит в яме с отбросами, сходи и проведай его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска Добро пожаловать в обитель Тьмы и Зла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус мое почтение!*пиратка немного смутилась от такого не привычного ей приветстввия* Анна Бегу!!! пока он не подох со страха я хочу с ним поговорить Квэндил приветствую вас!!!*салютует палашом* *бежит по направлению к яме с отбросами. Барсук-тоже отброс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *волчица молча подошла к группе хорьков, сгрудившихся вокруг места потасовки двух ласок. солдаты, видимо, что-то не поделили, и теперь катались по земле, отчаянно колошматя друг-друга лапами. по ходу драки они осыпали друг друга грубыми словами.* Ставлю на Мокрого!-проорал один из хорьков. Нет, Блохоед как пить дать его победит!-орал другой хорек. А я говорю, Мокрый! *хорьки вот-вот не сцепились, как вдруг темная тень накрыла их сзади-это подошла назгул-оборотень. хорьки мигом притихли и расступились, давая дорогу волчице. Анна все так же млча подошла к ласкам, схватила обоих за шкирки и растащила в разные стороны.* До конца недели будете мыть и кормить Дарка, и прибирать за ним. Еще раз такое повторится, разжалую в конюхи. ЯСНО? * ласки сглотнули и закивали головами. назгул с презрением расшвыряла их в разные стороны* Итак, повелитель (она обратилась к лисоволку*, какие будут на сегодня приказания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *подбежав к яме с отбросами, крыска, налаждаясь ситуацией смачно плюнула, попав в морду барсука и хрипло крикнула вниз* -здорово, собака!!! Вижу, ты теперь уже не такой полосатый как раньше?Жаль, я пропустила зрелище когда убивали твоих зайцев!*крыска притворно всхлипнула и,не сдержавшись, зогоготала* *Барсук медленно, с достоинством, поднял заплеванную морду* -Мерзкая привычка-плеваться! Твои манеры ничуть не лучше твоего внешнего вида и твоего ржавого оружия, крыса! -Моего внешнего вида!!!???-*завижжала крыска, впав в очередной приступ ярости* -Я не буду спорить насчет моей внешности, полосатая тварь, а вот оружие ты зря обидел!!!*крыска с силой ткнула ржавым палашом сквозь прутья решетки барсука. барсук перенес тычок и рану, не издав ни звука* *крыска облизала кровавое лезвие и еще раз плюнула вниз* -твоя кровь невкусная, полосатый. Желаю неудачи! *развернувшись, потопала искать Анну и Инкариуса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна Как я и сказал отправим отряд вербовать солдат! К нам пришла воительница с моря, неплохо бы разузнать у нее о пиратах желающих сразиться на суше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Я все таки считаю что нам нужно попробовать решить конфликт мирным путем... Я предлагаю послать в Саламадрастон посланника... Может они не будут нападать на нас за этого барсука? *Паладин головой указал на яму с отбросами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус *подошла к паладину* Полосатого пса нельзя оставлять в живых. Он все равно развяжет войну. Тем более он попал к нам в лапы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска И что?.. Его убить мы всегда успеем... Он еще может нам послужить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус *Квэндил стоял далеко от барсука, но от него не скрылось не единого слова паладина. Лисоволк повернул уши в сторону полосатого воина и молча направился к нему* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил *Паладин внимательно смотрел на подходившего лисоволка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Мирным путем? *назгулка громко захохотала* Нет, паладин, я не знаю такого слова, мир. Они объявили нам войну, они напали первыми, и наша месть будет жестока и кровава! Они получат по заслугам, никто не имеет права бросать вызов повелителю и Цитадели Тьмы! Мы не нападали на них, это он инапали, они!!! Господин *назгул обратилась к Квэндилу*, я выполню твои приказания и отправлюсь на поиски новых солдат! *волчица свистом подозвала Дарка. ящер, хлопая крыльями, приземлился перед назгулом. Анна прыгнула к нему на спину, тронула поводья и широкие перпончатые крылья бросили Дарка и его всадницу в небеса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Я только предложил... И все же я думаю что убивать его пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус мирным путем мы не будем решать ничего! Помнится ты сказал что убьешь его по первому моему приказу...*зверь недобро сверкнул глазами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил *Паладин широко улыбнулся* Проверка на преданность?.. Я задам один вопрос... Убить быстро или медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения