Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анна

*Лорд был доволен, он наградил Назгула улыбкой и взял оставшуюся зелень целемы в правую лапу - за какаето мгновение черты растения исказились; и вот на ладони лисоволка лежит точно такое же растение как у Анны.* Чувствуешь как приятно создавать что-то новое? *глаза Темного Лорда сверкнули в полумраке комнаты*

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Квэндил

О, да, очень приятно! *ответила волчица* Но мне пока что далеко до вас *Чародейка скромно улыбнулась*

Хм...*хмыкнул Лорд и сощурил голубые глаза*. И что ты будешь делать с этой травой? Если ты оживишь Смерга, не факт что он выдаст всю правду. Нужно предоставить ему выбор. Ведь после раны твоим мечом звери не умирают ....*улыбнулся лисоволк*

Квэндил

Я предложу ему выбор-стать тем, кем он уже практически стал или же в обмен на информацию, снова верну к жизни...Однако, *тут волчица улыбнулась так, что у любого простого зверя задрожал бы хвост* после исцеления этой травой он всё равно не станет прежним...Ведь так?

Этот зверь не темный, но и не светлый. Он поклоняется Тьме, но другой ее сторне. Имено поэтому его так трудно сломать, но не невозможно... Но прежним он не станет хотя бы потому, что прошлое его...осталось в прошлом!))))

• 2 недели спустя...

*Прошло больше половины сезона с тех пор как армия Лорда Светлого была разбита, а жалкие остатки его воинства заключены под стражу. Жизнь цитадели постепено налаживалась. Были построены утепленные на зимний период казармы для солдат, новые кладовые доверху нпбитые припасами, расширилась конюшня и пополнилась молодыми лошадьми с Юга; Старх выковал много нового дивного оружия и доспехов которых хватило бы на две армии Темного Лорда.

Воины оттачивали свое мастерство и боевые навыки; теперь никто бы не поверил что эти хищники еще совсем недавно грабили купцов на лесных дрогах. Теперь это были сильные и выносливые звери, преданные своему Хозяину и не ведающие страха. Небольшие отряды, чтоб не привлекать особого внимания, птрулировали Лес Цветущих Мхов, избегая стычек с патрулями мирных жителей аббатсва и специального дозорного отряда Саламандастрона высланного младшим братом Светлого после известия об исчезновении Владыки барсука далеко на востоке от Моря.*

*волчица сидела на крепостной стене и молча наблюдала за расстилавшимся вокруг Лесом Цветущих Мхов. её внимание привлёк голос одного из разведчиков* Госпожа, у меня срочное известие, наш отряд отыскал вторую крепость клана Авшар... *уши волчицы встали торчком* и они готовятся к боевым действиям-строят осадные башни и громадный таран, все окрестные хищники собираются под их знамёна...*разведчик умолк* Можешь быть свободен до завтрашнего утра, ты принёс ценные сведения *сказала волчица, взяла из лап разведчика-ласки карту с местоположением крепости и бросила зверю несколько золотых монет. спрыгнув со стены на землю, Чародейка отправилась искать Тёмного Лорда.*

*Лисоволк был доволен успехами своих воинов, но его беспокоил Клан Авшар... еще две крепости, да еще неизвестный шпион пытавшийся его отравить....

Темный Лорд сидел в библиотеке - зале средних размеров с высокими стеллажами наставленными вдоль стен; на полках теснились старые книги в кожаных потертых обложках с пожелтевшими страницами, свитки пергамента исписанные чьей то твердой терпеливой лапой, повествующие о давно минувших днях, пыльные карты земель о которых не знали даже перелетные птицы страны Цветущих Мхов....*

*бесшумно ступая лапами по каменным ступеням, волчица вошла в библиотеку. постояв немного у порога, она отправилась бродить между стиллажами, пока не наткнулась на Тёмного Лорда, сидящего за столом и что-то внимательно рассматривающего на пожелтевшей от времени карты* Кхе *откашлялась волчица и произнесла* Прости, что беспокою тебя, но у меня несколько важных новостей: разведчик вернулся с картой местоположения второй крепости клана Авшар и с известиями, что тамошние обитатели готовят на нас поход. Второе-я и Ташра вернулись из аббатства Рэдволл с богатой добычей, идём вниз, во дворе тебя ждёт сюрприз.

• 1 месяц спустя...

*Хищник поднял мрачную морду на черную волчицу, в лунном свете едва пробивавшемся из-за плотно сдвинутых штор, казалось что ее окружает серебристый призрачный туман. Темный Лорд закрыл тяжелую книгу которую читал и поднялся с кресла*

Анна. Идем.

Квэндил

*ничего не ответила, лишь развернулась на каблуках и пошла вниз по лестнице, по направлению к выходу из главного здания.

внизу, во дворе, открылась следующая картина-посреди площадки, со связанной пастью, лежал в полудремотном состоянии огромный змей с блестящей чешуйчатой шкурой медно-золотого цвета и чёрной полосой вдоль хребта. он тяжело дышал-его удерживала сеть, укреплённая грузом из камней, вокруг стояли несколько хорьков-воинов, на случай если рептилия неожиданно очнётся*

• 2 недели спустя...

*У ворот цитадели стоял волк, облачённый в броню, утыканную боевыми шипами, его плащ развевался на прохладном ветру словно флаг, за спиной в ножнах висел двуручный меч, его грудь вздымалась от его тяжелого дыхания. Его взгляд был уставлен на Лагерь хищников, вдруг волк обернулся к наёмникам стоявших позади него и жестом приказал им держаться рядом. Волк продолжал смотреть в сторону лагеря, дожидаясь, что кто-нибудь появиться на его стенах*

Хммм похоже в этом замке все спят. *Произнес хорь вылезший где-то из-за спины волка, он уже довно наблюдал из-за кустов, набирая ценные ягоды за волком чей взор был устремлен к темной цитадели.*

Кстать приветсвую. *хорь покланился.*

Харзас

*Наёмник стоявший по правое плечо волка, завидев хоря достал топор и уже хотел сделать выпад, как вдруг Фар схватил волка за лапу и сжал её так будто в тисках, Фар злобно проговорил*

- Ещё раз ты налетишь на кого ни будь без причины, я отрублю тебе твои жалкие руки! *Волк убрал топор и отошёл в сторону от Фара*

-Такое больше не повториться обещаю вам.

*Волк повернулся к хорю и проговорил*

-Я Фарингейт, а это мой клан волков приветствую тебя!

*волк снова обратил взор на цитадель*

Фарингейт

-Приветсвую тебя Фарингейт я Харзас знахарь изредка загляжывающий сюда конечно скрытно для пополнение лечебных трав. * тихо произнес хорь державший все еще за ятаган и под плащом за скрытый кинжал. Но когда наемник отошел спрятал кинжал и положил ятаган в ножны.*

-Мда несочти за грубость что-то нервная у тебя команда, а что ты делаешь здесь в лесу в такую познь неужели решил осадить крепь??!

Харзас

Харзас

*Волк холодно улыбнулся и проговорил*

Осадить крепость? Нет- с 15 зверями это будет не так уж легко. *Фар посмотрел на волка у которого был выбит глаз в бою и рявкнул на него*

-Правильно я говорю! Да? *Голос Фара звучал, как угроза*

-*Одноглаз затрясся как осенний лист* Да........вы всё правильно сказали бос!

*обратился к Харзасу*

Мой клан состоит из наёмников, наёмных убийц - отбросы общества так сказать.

Фарингейт

Тогда вы хотите вступить в ряды темной цитадели не так ли? *Поинтересовался хорь. Пробуя на вкус здешние ягоды. Потом взмахнул рукой и и неподолеку от места, где стояла команда, разжегся костер.*

Ночь будет долгая и холодная не хотите согрется, да куропатки отведать?!*достал с пазухи мишок общипанных кур и принелся жарить на костре.*

Харзас

*загадочно*

-Может вступить, а может и нет.........*холодно сказал волк* Да ночь будет долгая.....*вдруг на нос волка упала снежинка, волк чихнул* и похоже холодная....... *Волк подошёл к костру и присел, начал смотреть, как играет пламя костра на ветру* и еда нам тоже не помешает. *Костёр окружил клан, все занимались своими делами, кто оружие чистил, а кто и просто смотрел на ночное небо*

Руссано

*Хорь удивленно посмотрел на барсука.*

Так это не мне обращатся а к тому волку вожаку этого клана, а я всеголишь страник. *Указал хорь на волка сидящего недалеко.*

*Непрошло и больше часа когда на земле в специальных горшочках лежала еда, хорь первым делом пришлось испробовать с каждого блюда первым по кусочку под подозрением всей своры. После этого хорь пошел обратно в лес и принес огромную бочку эля, откупорив крышку, осушил первый кубок. И принелся петь песни.*

*Тем временем во дворе цитадели лисоволк молча осмотрел змея, обошел его со всех сторон, провел лапой по блестящей чешуе...потом довольный отшел на пару шагов* Это гигантский аспид. Таких не встречалось со времен Ядозуба Асмодеуса. Ты славно поработала Анна, и Ташра разумеется. *лисоволк немного помолчал* Развяжите его.

*приказала нескольким горностаям развязать змея. сама же подошла к голове чудовищной рептилии и сняла с неё путы*

Квэндил

*подошла к лисоволку и тихо произнесла*

Там неподалёку от нашей цитадели встал лагерем отряд волков и их вожак. Я наблюдала за ними-они пока что не проявляют вражды по отношению к нам. Что прикажешь делать с ними?

*Хорь приподнялся, видя что он один пьет свой эль( :P ), волки от него по каким-то причинам опешели от него, хорь от нечего делать залез на дерево и расположился там, взирая на темну цитадель: "сомнений небыло как пить дай стража заметила нас." охраники то и дело периодически поглядывали в их сторону.*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...