Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Паладину уже стало надоедать разговаривать с полу-соображающими соладатами. Он ждал от лиса с горностаем действий. Но они на удивление вели себя тихо*

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во смотри пялится и пялится, чтоб ему комар туды залител! *прошептал лис сотря на барсука* И эта тоже сверлит..*по лисьему телу прошла дрож* Не.. пойду ка из арбалета постреляю.. счас арбалет добуду .. и постреляю.. топор есть.. счас..*пострел на лиса котрый разговаривал с кем то из сослуживцев опираясь на арбалет, сам же белолис встал,подошел к разговаривающему, ногой под толкнул арбалет, взял, видя возмущение лиса, белолис усмехнулся, и пошел дальше, искать болты видимо*

*волчица подозвала одного из волков-назгулов, воина по имени Зор, и властно приказала* Идем на тренировочную площадку, на мечах помахаемся, вон за тем белолисом пойдем, что с арбалетом. *Зор молча кивнул и направился вслед за Чародейкой*

*в ворота Цитадели въехала серебристая волчица на угольно-черном темном единороге в полном вооружении:лук, колчан со стрелами. На кожаном поясе в ножнах три метательных кинжала и один длинный и зазубренный боевой. В лапах она сжимала копье.

-Хорошая ночка,-произнесла воительница, обращаясь к Инку и Анне.- Тихая, лунная.Но я бы не стала расслаблятся, у меня предчувствие, что около Цитадели шастают не внушающие доверия типы... А это кто?-волчица с подозрением взглянула на лиса и горностая.*

*Паладин тихо встал, позвал своих лучников что-то сказал им. Трое из них побежали на стену отсальные пошли за ним на площадку для тренировок.*

*волчица отдала назгулам приказ следить за стенами Цитадели* Приветствую, Ташра. Это бывший шпион, белолис, теперь-наш солдат. Приглядывай за ним, он уже пытался тут кое-что натворить...

*лис увидел волчицу, вооруженную до зубов, подошел к ней* Я вас приветвую, что делает столь хороший цветок в этом темном месте? *поклонился* И что вас привело столь мрачную цитадель.. * и полушепотом с надеждой* Как вы сюда попали?

Анна

- Зачем же вы взяли вражеского шпиона в солдаты?Может он специально подослан втереться в доверие и сообщать обо всем своим.-удивленно спросила волчица.

Ташра

*Паладин подошел к волчице и громко рассмеялся: - Втереться в доверие?!! Он? Не слышал ничего более смешного! -Паладин еще раз разразился приступом хохота*

Ташра

Хм, ну, мы поначалу приняли его за шпиона, с тех пор это прозвище осталось за ним. Он вор, но меня терзают подозрения...

Ташра

Будь моя воля, я бы его голову давно снесла своим мечом, а черепушкой украсила упряжь Дарка, но Лорд пока не отдавал таких приказов...

Сэра! Я не шпион и никогда им не был! *лис пострел на назгула* А так коли хотите я уж лучше пойду на стрельбище! *лис быстро пихнул метательный нож за пояс* Бысрота и ловкость лап! *усмехнулся лис*

*Чародейка в упор, не мигая, посмотрела на лиса. Милый, да все оружие нашей цитадели не поможет тебе, если я решу тебя прикончить. вслух она произнесла* Я тебя провожу.

О такой компании я и не мечтал! *сказал лис в слух, в уме же пронеслось* Чтоб ты с лошади свалилась! *улыбнулся глядя на волчицу* И все таки чем же я обязан сей честью?

Мне как раз по пути с тобой, поразмяться хотелось, на мечах помахаться с кем-нибудь из солдат *Чародейка с любовью провела ладонью по рукояти двуручника.* Идем?

Давай! Чур по голове не бить! Она у меня само дорогое и сидит довольно ловко! *лис хитро пострел на назгула* Ну чтож коли так я возьму кинжал спертый у той волчицы *вынул из за пояса метательный нож* И мечь желательно короткий* Ксттаи правда что назгула можно убить со всей силы хряснув ему по голове? *лис пострел на волчицу наивными глазами*

Смерг Авшар

А правда ли что лиса можно убить, насадив на моргульский клинок? *невинно и с издевкой осведомилась волчица* Нет, я с тобой махаться на мечах не собиралась. Зор! *из мрака вынырнул волк-назгул, за ним-остальные семь*

*Лисовок ходил по комнате из сторону в сторону... Его не оставляло чувство что в лагнере есть предатель! Он был возмущен наивностью невидимого врага...Он метался из угла в угол как в клетке, пока наконец не решил выйти на улицу...*

Вы правы! Как никогда...*лиса передернуло* Ну а насчеттренировки кк хотите, мог показать парочку финтов.. и вобще..Ну не хотите как хотите...*лис взял арбалет* Кстати где тут заряды к арбалету находятся?

Они за твоей спиной в ящике лежат *холодно ответила Чародейка. она выхватила двуручник и приказла назгулам нападать на нее. действуя двуручником, который она держала в одной лапе и длинным кинжалом, она ловко отражала выпады восьмерых матерых волков, смертоносная сталь мелькала в ее лапах, словно молния. в конце-концов, она обезоружила всех восьмерых и, поигрывая клинком, как перышком, убрала в его ножны" У тебя еще осталось желания сразиться ос мной один на один, лис?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...