Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна -И еще... Если тебе не трудно сделай так что бы его накормили напоили и прочее... Заранее спасибо. -Бросил барсук через плечо уходя в главное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Инкариус Я выполняю указания только Лорда, ну, так и быть*небрежно бросила волчица-назгул*, Жабоед, отведи лиса к костру и дай что-нибудь перекусить из ваших запасов, он теперь наш воин. *под неусыпныв взглядом Чародейки Жабоед повел бывшего узника к костру, где готовилась похлебка для солдат* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *лис подошел к костру, уселся, смотря на всех потухшим взглядом, принял похлебку и молча стал есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Лисоволк смыл с себя запекшуюся кровь, переоделся в чистую черную тунику и без сил рухнул на кровать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *проследив за тем, чтобы белолиса накормили и напоили, Чародейка отправилась прочь, в свои покои, но спать ей почему-то совсем не хотелось, как и есть. она открыла тяжелую дубовую дверь и неспеша побрела темными коридорами цитадели к себе. Анна шла, опустив голову, будто тяжелая корона давила на нее. на самом деле ее мучали странные мысли и подозрения-что-то в ней было уже не так, с тех пор, как Фадан излечил ее от той страшной раны.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 * лис посмотрел в спину уходящей волчицы хитрым дерзким згрядом, чтото про себя пробубнил и снова начал есть похлебку, после наевшись встал осомтрелся, почесал голову, вдруг увидел горностая* А ты что тут делаешь? Посмотрел не то с сожалением не то с подозрением лис* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар Ну как вам сударь сказать? То одно, то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард вот я тоже то одно то другое. И видишь, сижу незная сколько во мне костей осталось.. хехе.. говорю те паря гиблое это место! *прошептал шепотом* Драпать бы от сюда надо! *оглянулся увидел крыса смотрящего пристально на него , в глазах промелькнула тревога и тут же пропала* Слушай паря, дай посотреть твой мечишко? Или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар Ну хорошо, а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Паладин не слышно подошел сзади к двум говорившим и сказал: -Ребята, если я вас завтра утром не найду в казармах спящих вместе с другими солдатами... То я вас найду и убью. Мысль о побеге и сразу же выбросите. Ворота и стены охраняют мои звери. А мимо них не пройдешь. Приятного вечера. - Паладин нарочито мделенно отправился к другому костру посидеть с солдатами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Инкариус Э, а мне дадут звание в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Как тут поживают наши воины?! *прозвучал за спиной лиса и горностая хриплый голос. от теней, таившихся во мраке, отделилась высокая фигура Чародейки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард да так.. просто так...*берет клинок и начинает им размахивать* Сталь плохай гарда хрупкая.. мда плохая работа..*вручил назад* А вот это я понимаю! *в мгновение ока вытащил из за пояса ближайшей крыса топор и пихнул себе за пояс* А в этом топорике все нормально! И сталь и гарда! И клинок! Хахахаха! Ну че пойдем прогуляемся по замку я тебе покажу сдешние достопримечательности? *лис улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Паладин обернулся и произнес: -А оно надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Далеко собрались? *волчица преградила дорогу лису и горностаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Анна Ээ, к казармам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард А оружие вам зачем? Причем чужое *волчица хищно улыбнулась*, никак, по Цитадели погулять решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *увидев волчицу лис замялся, в его глазах блеснула тревога* Ну это самое решил так сказать показать..эээ.. замок.. ээ.. достопричечательности..*обернулся к горностаю* ВОт видишь она служит лорду как и мы...наверно как и мы.. у нее огромный двуручник и нервы у нее не к черту...*лис обернулся и посотрел на барсука* А вон видишь от этого вот бугая, дык вот он тяжелый как.. хмм.. и тоже неспоконый, чкть что дак в морду.. *лис потрогал свои клыки* МДа с ними поосторожней.. ээ ну вот че ите хотел покаать.. это самое.. Так что можно пойти к костру... *взял горностая за локоть и потащил к костру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *В покои повелителя вошел Пепел с подносом заставленным всяческой едой и кубком с вином* -Хозяин, я подумал вы голодны...- робко начал он. Квэндил - 0 внимания. - здесь все как вы любите... Дикий гусь... - слуга заметил, что хозяин не слушает его, - я оставлю вам еду на столе, поешьте...-крыс нервничая, попятился и закрыл за собой дверь. Квэндил поднялся и понюхал пищу; не теряя ни минуты поднос со всем содержимым полтел в окно...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Смерг Авшар Ну-ну *волчица погладила рукоять двуручника*, в Цитадели вам делать нечего, если мой господин захочет, чтобы вы осмотрели здание, он сам вас проводит, покажет наше нововведение-камеру пыток, многие орудия вы сможете опробовать на себе. *волчица развернулась и исчезла в гуще теней, только два красных, как угли, глаза, наблюдали за новобранцами из темноты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Я генерал. Анна генерал. Фадан-Квэндил лорд. Все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Готард Генералы? Офицеры? Хмм.. есть три шишки..они как я понял все.. и вся...*пробормотла лис под ухо горностаю* В особенности видшь вон ту черную волчицу.. хмм.. по моему она почти что правая рука эглавного тут, как там его лорда! Вобщем с ней лучше не связыватся.. Как посмотрит на меня своими глазищами хочется уйти куда подальше и на долго! Хотя хмм.. она ничего себе.. хороший вкус у лорда не правда ли? *лис расмеялся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *волчица слышала каждое слово лиса. она улыбнулась одними уголками рта-вот что оказывается говорят солдаты за спинами генералов...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Паладин подсел к костру рядом с которым сидели лис и горностай. Он следил за ними. И не скрывал этого* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 *Чародейка продолжала стоять в тени, наблюдая за происходящим. она знала, что лис видит ее глаза в темноте, но он не знал, что она еще и слышит каждое его слово, даже сказанное шепотом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения