Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Ничего подозрительного не услышав лис выщел из комнаты, пзакрыв за собой дверь, и пошел покоридору на угад, в надежде на выход*

*внезапно Чародейка натолкнулась на белого лиса. не теряя времени даром, она схватила его заворот прорычала в лицо* Вот ты и попался, шпион!!! Инкариус, Слэгар, все сюда, я нашла его!!!

Ах ты! *лис выхватил клинок из ножен и отрезал ткань за которую уцепилась волчица, тут же отпрыгнул, обернулся, оскалился глядя на волчицу* Хехехе! Не спеши не спеши, пусть я один но я за дорого себя отдам! *встал в боевую стойку, сжимая в одной лапе арбалет зараженый, в другой клинок*

*подбигая к волчице держащего лиса* ТЫж наш, тыже лис, да тыж злодей, да как ты посм..*лис увидел у него свой арбалет* АХРРРРРРР! ВОР!!!

*Чародейка злодейски рассмеялась-клинок, словно молния, сверкнул в воздухе-лезвие меча лиса упало на пол, разрубленное пополам.* Ну, что же ты, давай, стреляй в меня! *размахивая двуручником, чародейка приближалась к лису*

*Паладин с диком криком накинулся на белолиса невзирая на арбалет, повалил его выбил из его лапы арбалет и сел на него. Он его немного потормошил и сказал:

-Ты что здесь забыл?

*решил вять кинжалы, оказалось оставил в оружейне, и увидел, его 1 кинжал был у него. ДУмает:Яж безоружный!!!!!!*

*Лисоволк моргнул. Со здавленным рычанием он перевернулся на бок. Да,........ даже Темный Лорд может быть ранен и испытывать боль, боль от света... Но он жив! Ха! Многие пытались убить его...и все они уже мертвы.

Он подумал о Назгуле, ему хватило пары секунд чтобы понять, что с волчицей все в порядке. Дрожащей лапой он оперся о стену и сел на край кровати; перед глазами все плыло, но было уже не так плохо. Он осмотрелся...Мда... бедняга Пепел... сколько ему тут полы мытьт! подумал Фадан и усмехнулся. Жизненные силы вновь возвращались к нему, письмена разгорелись сильнее, когда шатающейся походкой зверь направился к кресл. Он вспоминал что произошло... раненная Анна... странное предчствие беды...и..БЕЛОЛИС!!! шпион! Он должен быть где то здесь... Квэндил стал рыться в шкурах застилающих кресло пока не нашел то, что искал - большую темную сферу, казалось внутри нее клубится черная непроглядная мгла...

Лисоволк обхватил шар окровавленным лапами и, прикрыв глаза, стал вглядываться в недры черного камня, пока наконец не увидел лазутчика, он был в оружейной. Спрятав камень хищник поспешил туда коротким путем, через ход в стене за гобеленом...*

Ну, ворюга, что скажешь в свое оправдание? Тебе некуда бежать! Скажи спасибо, что я не ранила тебя моргульским клинком, иначе туго пришлось бы тебе! *волчица наставила острие меча на белого лиса*

*Шум битвы затих, все смолкло - шаги Квэндила гулко отдавались по каридору. Но казалось, что он возник из неоткуда. Повернув усталую морду в сторону пленника, корчившегося под огромным барсуком, лисоволк изрек*

-Поднимись, падаль, когда с тобой разговаривает Повелитель Тьмы! *несмотря на усталость и внешнюю слабость вид у Фадана был довольно жутковатый и устрашающий - он все еще весь был в крови - а голос его звучал подобно раскатам грома.*

*Паладин с довольной улыбкой поднялся с лиса и пнул его в живот задней лапой: - Отвечай когда с тобой разговаривают!*

*Чародейка протянула к лису когтистую лапу с кольцом и, прочитав заклинаие, шелкнула когтями. глаза белого лиса расширились от страха, глаза назгула сверкнули алым пламенем-в них не было ни капли звериного, только огонь.* Говори, или тебя ждет наказание и ты будешь молить Лорда, чтобы он проткнул тебя мечом и убил поскорее!!!

*Паладин с легким отвращением смотрел на Анну. То что он предсказал сбывалось. Зверь в ней погибал. Скоро она потеряет все... Разум... Сердце... Душу хоть и черную... Она скоро станет просто тенью Повелителя... На морде паладина мысли никак не отразились*

*Лисоволк сделал один шаг к белолису*

-У тебя два пути: присоединиться либо к моей армии, либо к чертям в преисподней.

*Паладин устрашающе посмотрел на белолиса: -Отвечай, быстро! А не то я проверю твой череп на прочность! - В подтверждение свохи слов паладин потряс молотом*

*Анна улыбнулась и, бросив взгляд на Лорда, снова посмотрела на лиса. она провела пальцами в воздухе и с наслаждением проследила за тем, как исказилась морда зверя, как будто перед ним ожили наяву все его ночные кошмары. Анна стиснула кулак в воздухе и лис закричал, хотя она пальцем его не тронула. она снова повернулась к Лорду, взгляд ее неожиданно смягчился* Думаю, он присоеднится к твоим войскам...

Анна

Я очень рад что он сделал правильный выбор!*усмехнулся Квэн. Потом он обратился к пленнику*

Если предашь меня, будешь жалеть что не выбрал легкой смерти, обратный путь для тебя закрыт, лис.

*Лисовол тяжело опираясь на свой двулапный меч отправился в свои покои*.

Сволочи! *выругался белолис* А ведь говорила моя совесть не ходи сюда.. Ане нет, битва, несметные богатства, легко пробратся! Встречу убью крысу! *со злостью смотрел на удаляющегося лорда* А с тобой я еще поквитаюсь! *с еще большей злостью посмотрел на волчицу* А ты слесь с меня, не боись не убегу! * вызкал он с раздражением барсуку* И твой молот мне ненравится очень не нравится!

Хммм *Чародейка ухмыльнулась во всю пасть, покзав ряды белоснежных клыков* На твоем месте, шпион, я бы не давала таких опрометчивых обещаний, со мной пытались поквитаться звери и пострашнее тебя и что же? Теперь их черпа и хвосты украшают упряжь моего крылатого ящера. Ты не в том положении, чтобы огрызаться. К тому же, тех, кто бессмертен, убить нельзя! *волчица запрокинула голову и расхохоталась, ее смех диким эхом разлетелся по цитадели.* Мой Повелитель и я еще поговорим с тобой. *развернувшись, она направилась вслед за Фаданом, только гулкий звук шагов и шорох плаща слышался в полутемном коридоре*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...